RayLoko, сори, конечно, но я у Ромыча спросил xD Сам обожаю вселенную Метро, вот даже отцу сказал прочитать, теперь он тоже оторваться не может)
Добавлено (17 Май 12, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (RayLoko)
и не отворачиваться, то они не будут тебя атаковать, мол ты их не боишься...
да хз, они там растерзали бедного сталкера, хоть он и смотрел прямо в глаза. байки это. вот то, что на некоторые аномалии смотреть нельзя - вот в это я верю
Quote (RayLoko)
А про черных не скажу, а то слишком спойлер :P
Мне их жалко В книге, по-моему, об их планах ничего не узнали(
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Метро 2034 - про совсем других героев, просто упоминаются персонажи, а предыстория где-то есть, на сайте stalker-book глянь, там апокалиптика, книги сталкер, метро и т.д.
меня баг один бесил: глава называлась "депо",там когда на вагонетке с мужиком добираешься до кладбища поездов (депо) в метро,то там хуячишься с монстрами,потом ты падаешь (тебя ударил монстр),напарника скидывают с вагонетки и убивают,ты встаешь,а потом по тунелю мчишься,монстры не могут догнать... а потом выежаешь с тунеля и врезжаешься в доски,перелетаешь через вагонетку,а вагонетка переворачивается и на тебя летит))) там ты говоришь "fuck" и она падает,но не задевает на тебя,ты вылезаешь из под неё и там у меня Уровень слетал и видно только небо,а ландшафт весь синий... оказалось,что надо было графу и разрешение на минимальные ставить
меня бесит то,что он фильтры не меняет,а они исчезают каждый раз... я так мог выйти на вверх,у меня 27 фильтров,а останется 15,хотя я всего пол часа проходил наверху
Добавлено (24 Июля 12, 05:08) --------------------------------------------- этож хохлы они создали сталкера и метро,чтобы русские их понакупали,а они потом за эти деньги расплатились за наш газ