подключение к серверу ............................... не удалось подключиться к серверу connection timed out: connect
Добавлено (05 Июль 11, 18:28) --------------------------------------------- такая вот ошибка)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Псимон сейчас в магазине, а я добавить ники на серв не могу, он на его компе, надо менять файл, когда он прийдет, добавим RayLoko и всех кто захочет. Без White list, т.е. без файла со списком разрешенных ников сервер отказывается работать
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
1. у меня инет почти всегда 00.0 мб/сек 2. говнохамачи. ещё одна прога, ещё сор, но теперь на другом компе. мне даже клинер, чтобы диск почистить, лень качать. вернее, меня это уже заебало
Добавлено (05 Июль 11, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
не, вечная ночь это жестковато) а вот мегатолстые мобы которых группой мочить - круто))
это тебе на варкрафт, и не групповые походы на мобов с Лироем
Добавлено (05 Июль 11, 19:58) --------------------------------------------- я себе куплю диск, и все
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
не, ну представьте атмосферу: день, все суетятся огораживают постройки возводят факела ставят)) а ночью мобы в стены ломятся, а игроки смотрят вниз и думают как же им тут уютно