Игра про Line'а с РТ :D В общем: Spec Ops: The Line — необычный кинематографичный шутер от третьего лица, который заставит вас вступить в противостояние не только с реальными противниками, но даже с собственными принципами. Приготовьтесь оказаться в мире, где нет места понятию «нравственность» и на каждом шагу приходится выбирать — кому жить, а кому умереть.
Дубай был стер с лица Земли ужасающим катаклизмом. Небывалая песчаная буря превратила некогда роскошный город в руины. И теперь вам в роли капитана отряда Delta Force Мартина Уокера предстоит отправиться на заброшенную территорию, чтобы найти и вернуть домой полковника Джона Конрада.
Примите участие в спецоперации и сразитесь с противниками, которых не пугает даже смерть. Чтобы выжить и добиться успеха, придется использовать различные тактики ведения боя, разнообразную аутентичную военную технику и особенности ландшафта. Уникальная система Dynamic Sand станет вам и надежным союзником, и коварным врагом. Песку все равно, кто прав, а кто виноват, — удачный выстрел может обрушить кремниевые массы на головы ваших противников, но то же самое может произойти и с вами.
Дата выхода назначена на 29 июня, тобеж она уже в продаже
Ну и самое интересное это — трейлер впрочем это последний, первый был тоже интересным есть ещё трейлер по мультиплееру, напоминает Трайбс(в основном 1 человеком, похожим на умения инфильтратора), а музыка мне сначала показалась из тукея(послушайте Level2.ogg). Впринципе всё уже показали... но есть ещё 1 трейлер, последний от 1С, там разве что можно почитать отзывы журналов игромании и прочих
Скриншоты:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Хм,скрины прикольные))) да и по описанию понравилась)
Quote (XCanG)
И теперь вам в роли капитана отряда Delta Force Мартина Уокера предстоит отправиться на заброшенную территорию, чтобы найти и вернуть домой полковника Джона Картера.
говно игра,я играл уже.расписывать почему или сами догадаетесь?)
Добавлено (02 Июль 12, 12:20) --------------------------------------------- в общем,распишу
Добавлено (02 Июль 12, 12:27) --------------------------------------------- я там дошел вродь до 6 главы,но играть уже дальше не хочется.геймплей представляет из себя перебежки по скриптовым рельсам между укрытиями и отстреливания оттуда большого количества тупого мяса,которое прет без конца.враги берут количеством,я играл на предпоследнем уровне сложности(последний открывается после прохождения предыдущего).полный примитив - игрок регенерирует как в КоД2 - стоит только чуть посидеть в укрытии и снова ультра-боец готов косить мясо.разве что если двух тупых напарников покоцают,они упадут и будут ждать,пока ты им сделаешь укольчик(кстати во время процедуры ты вроде как неуязвим).и кол-во шпироц таки бесконечное.можно еще подождать,пока перестрелка закончится и они встанут сами.но там какая-то полоска есть,что будет,если она заполнится - хз,наверное умрет напарник и придется начинать с чек-поинта что по поводу сюжета - сказать ничего не могу,я ушел недалеко,но уже неинтересно.какие-то разборки американских поцреотов против хуевых црушников.развязки может быть 4,в зависимости от выбора,который ты сделаешь
Добавлено (02 Июль 12, 12:29) --------------------------------------------- напарникам можно отдавать приказы на убийство конкретной цели,но преимущества в этом я так и не увидел,проще самому отстрелить врагу башку
Добавлено (02 Июль 12, 12:30) --------------------------------------------- когда делать нечего,можно убить за этой игрой время,но...не более.очередной примитивный шутер
Добавлено (02 Июль 12, 12:31) --------------------------------------------- что на счет мультиплеера - не играл,но посмотрел в интернете - там все как обычно:дефматч,цтф,удержание точек особенностью,я читал,является возможность расстрелять стекла и высывать на врагов тонны песка
Сообщение отредактировал Carnage - Понедельник, 02 Июля 12, 12:36
Добавлено (05 Июль 12, 18:48) --------------------------------------------- прошел игру и ВНЕЗАПНО под конец понял,что она охуенна охуенна не из-за геймплея,а из-за сюжета.советую теперь ее всем скачат ьи пройти до конца
Добавлено (05 Июль 12, 18:49) --------------------------------------------- теперь мне придется проходить ее заново,чтобы узнать другой сюжетный поворот
Добавлено (05 Июль 12, 18:55) --------------------------------------------- cюжет такой,что я потом немного охуел,после того,как узнал,что я наделал
Добавлено (05 Июль 12, 18:56) --------------------------------------------- ВНЕЗАПНО
недавно был у друга,увидел эту игру скачанную в торренте у него,перекачал себе на флешку) решил посмотреть,что за игра)) другому другу дал,так он её за день прошёл(он вообще пиздец,как быстро игры проходит)
ну,у друга спросил,сказал "классная" про мультиплеер рассказывал,сказал "заебатый",но ещё сказал,там только через локалку можно играть.говорил,есть система выбора,то есть:мужика зажало горящим автобусом,достать не возможно..он просит пристрелить его.там есть выбор:пристрелить мужика,чтоб не мучался или не убивать. геймплей напоминает ГоВ:такая же система укрытий,стрельбы,и т.д. мне всё понравилось в игре))) так что,рекомендую поиграть каждому
Сообщение отредактировал MeX@niK - Вторник, 24 Июля 12, 13:24