не. Активки, это типо медитации, блинка и спринта это предметы которые юзаешь и ждёшь кд. 6 предметов вообще не используются (точнее их нельзя юзать как активки), это типо РоТ они дают различные плюсы к параметрам бога (сила, мана, скорость и т.д.) и есть бутылочки, которые одноразовые
Добавлено (23 Июня 13, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (JUS)
там есть арт ,который тебя не блинкует, а толкает?
Да, тебе тут пригодится твой опыт в тукее, ибо тут ещё попасть надо, а не как в доте.
Добавлено (23 Июня 13, 19:52) --------------------------------------------- Аид Оп на матче дня забираю ультой имира, ко мне пока я не вижу заходит сзади кали, я её забираю 1+3 абилками. мотд+аид маг = гг
Аид Оп на матче дня забираю ультой имира, ко мне пока я не вижу заходит сзади кали, я её забираю 1+3 абилками. мотд+аид маг = гг
яннп
Добавлено (01 Июля 13, 13:09) --------------------------------------------- лол, какое у вас уебищное пати было. прямо как у меня, когда я с друзьями играю
Добавлено (05 Июля 13, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (volfgunus)
играйте в смайт
в смайте нет таких охуенных вещей, как игра ликана на 1ом месте
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
в доте можно более командно играть, в основном потому что там на своих и на себя способность можно класть, а в смайте там лишь там, где будет применена способность(на земле показано где)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable