Упс, ошибочка. Это цена для xBox и PS3. Но для PC все-таки тоже дороговато... Если с пиратской ценой сравнивать... http://market.yandex.ru/search.....rnum=12 А я уже видел финал... Но не скажу, что в нем... Скажу только - там очень интересно... Пара важных моментов. Хм... тут пишут, что в игре autosave... Т.е. самому слхраняться нельзя... http://forums.ag.ru/?board=....art=125
1. Нет возможности самому сохраняться. 2. Игра очень сложная. 3. Оказывается авторы накосячили и нужно лезть в файл настройки... 4. Вероятно будет фиговый перевод... 5. Игра короткая. 6. Мало видов оружия. 7. Мало видов врагов.
Когда смотришь демо игрового процесса - да, местности просто офигенно красивые, разнообразие текстур радует... Радует, что Алиса лучше нарисована, некоторые нововведения прикольные... Но недостатки, о которых я уже написал слишком серьезные...
А я все равно поиграю Тк 1) оружие можно апргрейдить 2) есть нычки 3) новая боевая система 4) интересен мне сюжет. Из недостатков: 1) мало оружия 2) невзрачная музыка 3) куда заразы сохранения дели
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
W.O.P.R. - Shall we play a game? No tears please, it’s a waste of a good suffering Кралл украл у Клары караллы ..xD Архивариус архивирует архив архиватором..так вот
W.O.P.R. - Shall we play a game? No tears please, it’s a waste of a good suffering Кралл украл у Клары караллы ..xD Архивариус архивирует архив архиватором..так вот
там перепрыгивать нереально. даже волл-додж-шилд-джап легче
Там прыгать просто, а вот с врагами приходится находить подход и это бесит. Раньше взял что-нибудь из обширного арсенала и дал. А теперь ток нож, да перечница. Да ещё надо успевать переключаться по целям, нажать клавишу уворота и переключится, чтобы прыгнуть и увернуться и переключится, чтобы раскрыть зонт и заблокировать атаку и потом опять переключится, чтобы убить нужное.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)