Я не разбираюсь в технической стороне игр... Как называется в UT3 характерная "лакированность" текстур? Если говорить про UT моей мечты, то среди прочего я хочу сказать, что было бы здорово, если бы в UT стало бы еще очевиднее, где текстуры дерева, камня, металла и вообще всего. Когда одна и та же "лакированность" на всем, это несколько неестественно, хотя... С другой стороны нельзя применять в одной игре разные технологии отображения текстур, получится "Игра-Франкенштейн"... Вот если бы нашли в этом смысле золотую середину...
так не надо будет ничего доп. качать для работы? комп ахуенный, 40к
Добавлено (13 Сентябрь 11, 13:46) --------------------------------------------- я оооочень долго на него копил. я даже телефон не покупал, на комп копил. моему старому - 9 лет.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
согласен полностью! а так, добавить разрушения в карты, а геймплей из ут2004!
в Mass effect и так геймплей отличный а в 3-й часте ещё и лезвие добавится,и скрытное убийство,и кувырок.Вобще это 2-е разные игры с UT,пусть даже на одном движке
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might