Скины
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
Раньше играл своим рескином Xan´а, когда еще бегал в DPM. Сейчас просто Xan, но думаю что скоро верну старый рескин.
Собственно, вот он:
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Суббота, 02 Апреля 11, 16:58
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
UnShame , хммм....ну, инвиз сейчас не на всех серверах есть... Да и я, например, могу заметить противника в инвизе...
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Суббота, 02 Апреля 11, 17:09
The One Who Survived
Активный
380 сообщений
его талия, адово доставляет, у аксона также?
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
PropHet , Аксон это рескин ксана но без бага с торсом.
Rasiel Himself
Модератор
13412 сообщений
с багом вроде
Skilled
Забанен
762 сообщения
Не, я со стандартными играю... этим бля.. как его... ремусом вот, а вообще за якоба тоже гамал одно время, стандартные тьфу бля! кастомные не ставил че-то
Сообщение отредактировал MT-LB - Среда, 18 Мая 11, 18:04
Maggots
Активный
844 сообщения
А зачем? Чтобы все встали круг и начали любоваться, какие у них скины. Дефолт вам всем.
Мимо пробегал
Забанен
6 сообщений
Много скинов скачано очень много персонажей потому что поклоников очень много!Добавлено (05 Июль 11, 20:10) --------------------------------------------- Я тоже иногда нестандартными играю например Black Xan.
Masterful
Активный
2501 сообщение
АнШейм, дело нужное, я скачаю завтра же эти скины.Добавлено (05 Июль 11, 22:39) --------------------------------------------- А есть персонаж сталкер для УТ2004?
вроде есть. поищи в поиске. сталкер введи
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Masterful
Активный
2501 сообщение
Окей.
Masterful
Активный
2501 сообщение
Нестандартными прикольней.
Masterful
Активный
2501 сообщение
Нет им бегать совсем не круто Добавлено (06 Июль 11, 23:15) --------------------------------------------- Если он такой крутой, что ж ты им не играешь?
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
Теперь играю Матрицой. Когда об этом узнал Псимон, то изрек следующее: "оно же читерское". Дескать, на темных картах не видно... Правда сейчас везде уткомп и везде всех видно...
Novice
Пользователь
1 сообщение
Класс
Тут классно
Автор поста выше - друг Ромы, я атвичаю
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 11 Февраля 12, 18:33
по теме: кастомные скины угДобавлено (11 Февраль 12, 18:38) --------------------------------------------- а ворда банить, если он еще раз такую бредятину писать начнет
Vanguard
Модератор
9762 сообщения
Quote (UnShame )
автоматически становишься якобом
или джаггернаутом
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Quote (Antill )
или джаггернаутом
Vanguard
Модератор
9762 сообщения
так вроде на серверах, где стоит уткомп. или не?
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might