Приватный форум
Eternal power
Администратор
7467 сообщений
Добавлено (08 Октября 12, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta )
Вольф, для дуракаваляния есть темка одна, которая тебе посты набить поможет, ну и там любые темы обсуждать можно)
досчитай до овердохуищи?
Inhuman
Активный
5620 сообщений
ФАК АВА ШЕЙМА МОРГАЕТ! У меня чуть приступ не случился, лол
Eternal power
Администратор
7467 сообщений
Quote (_Roman_Rus_ )
ФАК АВА ШЕЙМА МОРГАЕТ! У меня чуть приступ не случился, лол
слабонервный нах Добавлено (08 Октября 12, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
заебал, наводит атмосферу страдания хуйней, и после того как постишь какую-нибудь спонтанную чушь, отвечает что-то типа " "
Rasiel Himself
Модератор
13412 сообщений
блядь, я удалил свой пост, а вернуть не смог. кто-ниубдь, сдлайте этоДобавлено (08 Октября 12, 23:18) --------------------------------------------- о, целых 2
Eternal power
Администратор
7467 сообщений
а хули они не синхронно с авой моргают
Tier_V
Активный
10421 сообщение
Разиэль, что с тобой? Какой-то ты нервный сегодня. Ведь вольф с добрыми намерениями к вам всей душой, а вы?)))
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Eternal power
Администратор
7467 сообщений
а я?
Rasiel Himself
Модератор
13412 сообщений
я? нервный? я вообще тут к егэ готововлюсь и мне почти похуй на вас: зашел запостил и все
Tier_V
Активный
10421 сообщение
Ты со всей душой ко всем.Добавлено (08 Октября 12, 23:27) --------------------------------------------- Разиэль, тогда бы ты не стал писать, что ты готовишься к егэ, нэ? Пс. Вот влез неудачно.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Eternal power
Администратор
7467 сообщений
Quote (Vendetta )
Пс. Вот влез неудачно.
да не, удачно же
Tier_V
Активный
10421 сообщение
понятия Разиэль и со всей душой ко всем, несовместимы.
Eternal power
Администратор
7467 сообщений
нет я её стирал с лаской
Tier_V
Активный
10421 сообщение
Вольф, как ты смеешь стирать вещи с бедным зверьком? Гринпис тебя покарает!)
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Rasiel , хуле, создал наркосайт и сам его употребляешь и не можешь остановиться Аншейм, мы можем их наебать, можно продавать возможность сидеть на рт, бабло поровну
Eternal power
Администратор
7467 сообщений
Добавлено (08 Октября 12, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_ )
Rasiel, хуле, создал наркосайт и сам его употребляешь и не можешь остановиться Аншейм, мы можем их наебать, можно продавать возможность сидеть на рт, бабло поровну
хуй тебе Добавлено (08 Октября 12, 23:39) --------------------------------------------- не тол смайт поставил
Добавлено (08 Октября 12, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (volfgunus )
тол смайт
это бболезнь
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Quote (volfgunus )
хуй тебе
Были далекие две тысячи двенаднцатые, перебивались как могли
Eternal power
Администратор
7467 сообщений
о да. ЧВ помнит тебя
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Ну нее, не так
Eternal power
Администратор
7467 сообщений
а как?Добавлено (09 Октября 12, 00:53) --------------------------------------------- качай смайт, я тебя понагибаю пока ты не станешь 8 левла
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Лучше качай ВоТ, и я понагибаю тебя