Felix, как видишь PsymoN на сайте. Одновременно с двух профилей не зайдёшь. А во-вторых я нифига не знаю про админство итд. ПС. UnShame, матом покрыл, ландо я привыкла уже к угару с твоей стороны.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
с*** эээ... Сука — фильм французского режиссёра Жана Ренуара Сука — фильм итальянского режиссёра Марко Феррери (другое название — Лиза) Сука — фильм российского режиссёра Игоря Волошина Сука-любовь — фильм мексиканского режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньяррит Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши. Сука — самка собаки или волчицы вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом); «воровская масть» — воры, участвовавшие в Великой Отечественной войне (и примкнувшие к ним позднее). Их поступок был объявлен «честными ворами» нарушением воровского закона, что породило конфликт, переросший в сучью войну.
«воровская масть» — воры, участвовавшие в Великой Отечественной войне (и примкнувшие к ним позднее). Их поступок был объявлен «честными ворами» нарушением воровского закона, что породило конфликт, переросший в сучью войну
лол, ты где это нашел. я в словаре тюремщиков) ну так, на всякий случай прочитал)
Добавлено (25 Декабрь 10, 17:31) --------------------------------------------- блин, меня не будет, но Псимон, поставь Хелика!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 25 Декабря 10, 17:50