Посмотрел сегодня две новых карты: DM-New World - немного однообразная, но играться можно. К тому есть транспорт, и это явный плюс. Вот только боты на этой карте в него вообще не садятся. Еще скачал DM-RB-Gray_Matter, это просто охуитительная карта! Такой масштабный красивый психодел!
Сообщение отредактировал Total - Пятница, 27 Мая 11, 10:52
Скачал еще DM-NewWorld2b, потом посмотрю основные отличия. Также сыграл экспериментальную дуэльку с ботом на DM-Prypiat. Посмотрев название, ожидал немного другого. Судя по всему, вся структура карты взята с DM-Morpheus - те же три здания, где можно залезть на крышу за полезными плюшками или чуть пониже за двумя аптечками; та же площадка внизу с ракетницей и т.д. Изменена лишь вся стилистика и окружающий пейзаж, о чём понятно из названия. Очень жаль, что аномалии сделаны не так, как я надеялся. P.S.: Фак, тот сайт не даёт делать прямые ссылки прямо на файлы.
Сообщение отредактировал Total - Пятница, 27 Мая 11, 12:22
От DM-Prypiat ожидал большего а сделали тот же морфеус, только земля ближе, а внизу аномалии. А было бы прикольно, бегаем по улицам Припяти, гасим друг по другу и вляпываемся в аномалии.
Я пытаюсь попытаюсь сделать карту про Чернобыль, аномалии готовы, правда пока без звуков, среди них работает электра, жарка, кисель и область без гравитации.
аномалии готовы, правда пока без звуков, среди них работает электра, жарка, кисель и область без гравитации
ммм. а откуда ты их перенес?)
Добавлено (05 Июль 11, 10:44) --------------------------------------------- просто существует мод Unreal Zone, котором они уже осуществили все аномалии и много оружия. А сейчас работают над локацией и бета-версией игры)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Я их сам сделал, я смотрел видео из наработок Unreal Zone, у них аномалии круче и красивее выглядят. Эх, если бы выложили Unreal Zone-овцы оружия было бы круто.
Unreal-Level приложил руку, чё =) но то что ты сам сделал свои аномалии, весьма похвально поставлю ка я тебе плюсик)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (05 Июль 11, 17:14) --------------------------------------------- Кстати Unreal Zone не единственные кто делает сталкера на новом движке, есть ещё Cry Zone: Sector 23. Он на движке крайзиса и уже можно скачать бету.http://cheaton.ru/f145/cry-zone-sector-23-a-3528/ Хотя Unreal Zone мне больше нравиться и это не мод а другая игра на двиге анрила .