Supraball - Deathball Reincarnated

UnShame
8 2014, , источник

Играя в некоторые тотальные конверсии для UT2004, иногда думаешь: "Из этого должны сделать отдельную игру". Во время игры в Deathball у меня такая мысль возникала постоянно. Этот мод можно сравнить с режимом Bombing Run из самого UT2004, но с ним он имеет меньше общего, чем с реальной игрой в футбол. Прямоугольное поле, мяч, ворота, вратари и равное количество игроков, плюс интересная система передвижения и интеракции с мячом - и у нас есть мультиплеерная игра, которая награждает индивидуальные действия и при этом стимулирует командную работу. Оставалось только превратить все это в игру.

И разработчики решили не спешить. С 2002 по 2009 год они развивали мод для UT2003/UT2004 и только после этого решили перейти на Unreal Engine 3, на которой реинкарнация дезбола и построена. Несколько дней назад они выпустили первую альфу полноценной игры под названием Supraball. Играется это дело очень хорошо, хотя несбалансированность, баги и общая недоработанность видны невооруженным глазом. Игра является практически точной копией мода, за исключением графики. Supraball пока доступен бесплатно на сайте supraball.net. Разработчики еще не решили, как распространять свое творение и предлагают всем поучаствовать в опросе и выбрать, какая бизнес-модель вам по душе - Free2Play, помесячная оплата или 15$\25$ за все целиком.

Помимо всего того, что уже есть в игре (а это две карты, браузер серверов и оффлайн режим с безмозглыми ботами) в игру будут добавлены лиги, ладдер, возможность быстро попасть в игру с игроками такого же уровня и статистика голов, пасов и т.д.

артур
артур 22 Ноября 14
хуй  класс
Antill
Antill 08 Мая 14
нестандартные рожицы, значки на грудь, анимации, да дохуя всего можно придумать
JUS
JUS 08 Мая 14
Опоздали, уже есть Epigenesis.
Вольфинус
Вольфинус 08 Мая 14
Нужен графон
Aberiu
Aberiu 08 Мая 14
Можно я немножко позанудствую?
Цитата
Играя в Deathball, у меня такая мысль возникала постоянно.

По-русски так не говорят.
Играя, мысль возникала - то есть играла тоже мысль. Чтобы это проверить не нужно даже в учебник заглядывать.