Новости

1 2 3 ... 23 24 »

Прогресс разработки UT4

1 -
Прогресс разработки UT4

На Unreal Tournament форумах кипит работа, куча интересных концептов и прототипов оружия, карт и персонажей. Вот некоторые из них...

Концепт-арты оружия нового UT

23 14 -
Концепт-арты оружия нового UT

Несколько концепт-артов оружия с UT форума: Enforcer, Bio Rifle, Shock Rifle, Link Gun, Flak Cannon, Rocket Launcher и Lightning Gun.

Новый логотип Unreal Tournament

6 14 -
Новый логотип Unreal Tournament

В последнем стриме Эпики показали логотип нового Unreal Tournament.

Unreal Tournament: больше концепт артов

6 14 -
Unreal Tournament: больше концепт артов

В последнем стриме разработчики представили несколько концепт-артов с форума. Смотрим.

Продолжение серии Unreal Tournament: Unreal Tournament

8 14 -
Продолжение серии Unreal Tournament: Unreal Tournament
Дамы и господа, это свершилось: новому UT быть. В стриме на twitch.tv/unrealengine произошел вброс информации...

Supraball - Deathball Reincarnated

8 14 -
Supraball - Deathball Reincarnated

Играя в некоторые тотальные конверсии для UT2004, иногда думаешь: "Из этого должны сделать отдельную игру". Во время игры в Deathball у меня такая мысль возникала постоянно. Этот мод можно сравнить с режимом Bombing Run из самого UT2004, но с ним он имеет меньше общего, чем с реальной игрой в футбол...

Нереальный Турнир возвращается?!

3 14 -
Нереальный Турнир возвращается?!
Марк Рейн запостил в твиттере, что "с волнением ожидает возвращения Unreal Tournament", а Paul Meegan в своем твиттере сообщил, что будущее UT будет раскрыто в стриме на твитче UnrealEngine в следующий четверг в 10 часов вечера по Москве...

Двойной Weapon Drop и Starship Aces

16 13 -
Двойной Weapon Drop и Starship Aces
Разработчики Sergeant Kelly's Pack после нескольких месяцев молчания выпустили двойной пак оружия, в который вошли: AK490 Battle Rifle, X8 Ballistic Knife, MJ51 Carbine, MOA-C Chaff Grenade, FG50 Heavy Machinegun, FSSG-50 Marksman Rifle и FMD H14 Combat Defibrillators.

Также появились скриншоты нового мода от создателя D3nnisK's FORTS - Starship Aces. Это что-то вроде космического симулятора, где нам можно будет выбирать из различных видов космических кораблей и вооружения и летать в космосе, уничтожая вражеские корабли и выполняя другие задания.

Sergeant Kelly's Weapon Pack - Version 10 - WD2+3 | Starship Aces

Вторая бета RT-TrainCrossing

7 13
Вторая бета RT-TrainCrossing
Спустя пару месяцев с предыдущего релиза, я только что доделал и выпустил вторую бету своей второй карты - VCTF-RT-TrainCrossing Beta 2. В карту было внесено много изменений, основные из которых это оптимизация и возвращение баржи из оригинальной карты, которая заменила багованые моторные лодки. Также были добавлены сообщения о прибытии и отбытии поездов и баржи, добавлено еще немного декораций и пикапсов, обновлены прыжковые ботинки и т.д.

Скачать новую версию и посмотреть скриншоты можно здесь, а скачать версию для рембосервера (на котором она должна по идее скоро появится) можно тут. Также есть тема на форуме.

Unreal Engine 4 - "Infiltrator" Tech Demo

29 Марта 13 -

Новый демонстрационный ролик Unreal Engine 4 с Game Developers Conference 2013 под названием Infiltrator.

Сайту 5 лет!

5 Марта 13 -
5 марта 2008 года Rasiel создал сайт на uCoz'е для клана Crash. С тех пор минуло пять лет, за которые сайт пару раз сменил название, здесь побывало немало юзеров и было нафлужено около ста тысяч постов (и установлены многие другие рекорды).
Мы флудили, холиварили, ссорились, мирились (а иногда банили друг друга :P), играли в UT и многие другие игры. И хоть золотое время серии Unreal Tournament прошло, мы всегда будем помнить ее. И иногда возвращаться, чтобы в очередной раз разделать под орех "годлайка". Ну, или быть изрешечёнными его флаком/миниганом и так далее.
Сайт продолжает жить, и хранить на своих страницах много лет истории и более трех тысяч самых разнообразных карт и модификаций для одной из лучших серий FPS всех времен и народов.

Mapraider v2.0

1 Марта 13 -
Mapraider v2.0
Состоялся запуск второй версии большого сайта с картами для Unreal и UT. На сайте можно найти более 5 тысяч карт для Unreal, Unreal II, UT, UT2003, UT2004, UT3 (и некоторых других игр). Также там присутствует русская локализация за моим авторством, так что тем, кто не знает английского, будет значительно проще там ориентироваться. Сайт сейчас работает в тестовом режиме, а значит там пока еще не все функционирует как нужно.

"Mapraider это открытая база данных для распространения пользовательского контента для популярных 3D шутеров от первого лица. Карты добавляются на сайт пользвоателями и администрацией и сортируются для легкого поиска, представлены несколькими скриншотами каждая и имеют несколько зеркал для закачки.

Сайт существует уже более 10 лет и имеет в своем каталоге несколько тысяч созданных пользователями карт."

Mapraider.com

Поддержать сайт

ВКонтакте