В ксонотике встретил шадова! ЧЕСТНО написано ShadowX
Добавлено (08 Октябрь 11, 16:56) --------------------------------------------- ну и ахенный серв я нашел))) с доджами, гипер-прыжками и рейлганов (также дробаш и ламоган)
Добавлено (08 Октябрь 11, 16:57) --------------------------------------------- бля, он по ощущениям сравним с рембо. а скоро сделают вцтф..
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (09 Октябрь 11, 11:34) --------------------------------------------- он также запускает обновления игры, надо просто его время от времяни запускать
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Я вот обновил пару дней назад - минут 5 заняло, качалось с git'а может 500кб/сек, может 1мбит/сек.
Правда я потом еще и собирал руками, но все же.
Добавлено (26 Ноябрь 11, 16:35) --------------------------------------------- Буквально на днях добавили новую ctf-карту "lightspeed"
Скриншоты:
Скриншоты с максимальными настройками, но без HDR(ибо он хреновый и мешает) и Motion Blur'а.
Кстати, в зонотике есть интересная фишка с джамп-падами: Они, в отличие от их коллег в ут и кваках, умеют подбрасывать не только игроков, но и оружия со снарядами:
При старте игры из меню выбери правое верхнее окно, там вкладку "создать", затем выбери режим игры, укажи кол-во ботов и уровень сложности, потом играй.
Русский язык в игре включается так:
Выбираем нижнее окно, там выбираем последнюю вкладку справа(сверху вкладки), и на этой вкладке из списка справа выбираем язык.