Я наверное единственный в детском саде был таким фанатом Doom'а!
рофл
Quote (-s0vwa-)
А вот недавно нашел эмулятор игр на движке второго и первого дума на своё нокиё) И этим летом я наслаждался им на работе) А еще весной в школе с друзьями по блютузу)
я тож дум ставил мы гамали по блютузу. но там боты были и они вообще как задроты играли.
Rasiel, ага, гонят группами по 5 человек зомби или монстров, а что мы? А мы рабуемся тому что в MP можно в уже даже в начале первой карты найти BFG Но мне больше нравится DM чем Corporative. Мои друзья, сразу видно ч то в детстве не играли в Doom)
DOOM- это игра на века. Мне нравятся 1 и 2 части и РПГ 1 и 2, а в 3 атмосфера уже не та, нет чувачка с дробовичком против сотни монстрячков, а есть нудные тёмные коридоры и пугающие звуки из темноты. Deadник, а это правда, что есть Дум РПГ на комп, если да, то дай ссылку. П.С. А есть оружия из Дум для Анрила.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я не помню, были ли они где-то отдельно, но они присутствуют в виде мутаторов в файлах этого мода
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (03 Июнь 11, 16:06) --------------------------------------------- О. там спрайтовая технология использована, режим ивэйжэн вобще угар на тебя прут кучи плоских нарисованных монстров ты стреляеш из нарисованного оружия нарисованными снарядами, а бой происходит на 3D карте прикольно. Сила BFG сильно урезана, а зря там стока монстров, без BFG никак.
Сообщение отредактировал Strelok616 - Пятница, 03 Июня 11, 16:07