Так, Боты в кс 1.6 идиоты. можно смело скакать по их головам и ничё не будет. В кондишэн зеро неплохи, думаю они смогут заколбасить среднего кое-как. В сорсе дебила, только команда bot difficulti 3 даёт им авто-эим. Хотя даже с им их можно порвать. prof
Блять СКОЛЬКО РАЗ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ CS1.6 И НЕ СОРС, А VERSION PACK 4(В ГУГЛ НАБЕЙТЕ CS 1.6 VP4)) И В НЕМ БОТЫ ПОД МОДОМ AMXMOD!
Кароч,кс сорс супер , кс 1 6 тупость тока по сетке прикольна играть.Сорс рулит.Я в контру долго играю и кс сорс самая лучшая оказалась.Ну еще кс кондишон зеро норм.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Поаккуратней с этим. У нас на сайте контру не любят. Даже cs:source не любятПочему?
Добавлено (23 Сентябрь 10, 21:48) --------------------------------------------- Поаккуратней с этим. У нас на сайте контру не любят. Даже cs:source не любятПочему?
Добавлено (23 Сентябрь 10, 21:48) --------------------------------------------- мляяя, опять дабл пост
--------------------------------- - это главное меню - это B-4-3 у ментов, детализация оружий - взрыв HE - взрыв SG
Добавлено (23 Сентябрь 10, 21:49) --------------------------------------------- А мне по три буквы на все это
Добавлено (23 Сентябрь 10, 21:52) --------------------------------------------- Движок Condition Zero я узнал, боты могут быть и обычными стандарт, и под бешеным модом AMXMod, реагируют довольно быстро, хотя и наводят иногда долго
о_о зайду, посмотрю, мож чё у друга с компа скачаю. Боты там как бегают?
Иногда группой, и в одиночку хрен убъеш, а если ещё есть с щитом(играют террры против ментов), то и пистолет вытащить не успеешь, блин ведь ещё кемпатся умеют, ну а самое главное нормально иногда простреливают стену
Ну если он хуже соурса, тогда неееа. Мне нужна нормальная графика, физика, интерфейс и тд. Я же маппер. А насчёт ботов заинтриговал. Всё таки посмотю. А карты для кс 1.6 там работать будут?