Так. Тема жива еще? Тогда прикрепляю. Вставлять в сообщение не буду, ибо там большой скрин.
Решил немного обновить рабочий стол. Вот теперь он выглядит так. Запущен плеер deadbeef(в области уведомлений на верхней панели и в списке открытых окон снизу видно) и qutIM. Правая панель служит для всяких системных кнопок и вывода системного монитора. Левая для запуска приложений. Мне нравится...
(сейчас виндузятники будут вопить про ужасный рабочий стол и закос под мак, а незнающие спрашивать что же это такое я выложил )
Люди, подскажите. Перейти на Линукс или нет? Я играю только в Team Fortress 2, Halo: Combat Evolved и Call of Duty 4: Modern Warfare. И вообще: Как на том эмуляторе виндоса игры идут? Гладко, глючно?
Richard52, оффтоп, но так и быть, подскажу. Вообще, ТФ2(стим версию точно) можно запустить под Wine, а если впадлу ковырять, то в коммерческом CrossoverGames. То же самое и с CoD и с Halo. Сам иногда поигрываю в ТФ2 под стимом.
Собственно, вот как запустить эти игры под WINE и результаты их тестов на разных дистрибутивах:
slava03, кому как. Просто я не мог не поставить пингвинов на обои)) Да и к тому же, синий экран в Windows дает прирост к скорости(звучит смешно, но это так), а у меня нет необходимости ставить синий экран. К тому же, в моем случае, это ничего не даст.