Да, как ни зайду в Радикал, так выкидывает "память обратилась к памяти..." как ни врублю метро и СТАЛКЕР, после часа снова "память обратилась к памяти..." Включаю ворд грузит его 1 минуту. Бесит. Пытаюсь на проге открыть изображение открывает программу и снова "память обратилась к памяти..." Даже на старинной экспи такой лажи не было. Так что семёрку хочу.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
А вот когда приходится в 4-ый раз заново заполнять бланк выкладки карты на сайт, совсем не смешно ибо эта "память обратилась к памяти..." вышибает из Оперы к чёртовой матери.
Quote (PsymoN)
на опенсорс ОС)))
Знать бы, что это
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (23 Август 10, 22:16) --------------------------------------------- ну как? охуеный?---- Феликс, конечно охуеный , он же 6ядерный------ ну рад слышать------
Добавлено (24 Август 10, 19:40) --------------------------------------------- кстати, ставь себе 7. 4 ядра и 4 гига обеспечат офигеную производительность на этой ОС
вообще и для XPхи щас очень много паков и разных ни чем не уступающих семёрке версий я проголосовал за 7 но думю что всё таки XPха в семёрке мне не нравится то что на ВСЕХ ноутбуках стоит 64 битная 7 и на ней не идёт очень много 32х битных программ (в основном игр) хорошо хоть UE движок мульти платформенный и идет на всех ВИДАХ систем
Добавлено (01 Май 12, 11:40) --------------------------------------------- Vendetta, ты зря выкладываеш все ярлыки на рабочий стол каждый ярлык съедает немножко оперативки и также мало отгрызает процессора даже если у тебя мощный проц все эти ярлыки его тормозят сложи их в отдельную папку
Добавлено (01 Май 12, 11:40) --------------------------------------------- (совет)
Добавлено (01 Май 12, 11:45) --------------------------------------------- Vendetta, да у тя классное графическое ядро RV770
"Владея миром почему бы не выпить Screaming Eagle 1992 года за то чтобы так было всегда..." щщасливо оставаться сайту с админом неповезло