Кстати, я один в этом мире нашел сходство прикрепленного фейсхаггера с перекрещеными человеческими руками (без больших пальцев) и аналогично схватившимися за лицо?
а ты заметил, что голова чужого сделана в виде фаллоса?
Добавлено (19 Июля 12, 19:27) --------------------------------------------- а ты знал, что на верхушках яиц находятся пезды и фейсаггеры рождаются именно так?
Добавлено (19 Июля 12, 19:27) --------------------------------------------- в конце-концов - фейсхаггеры по сути насилуют тебя
Добавлено (19 Июля 12, 19:28) --------------------------------------------- вот так вот
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
нет, я серьезно. дизайн фейсхаггера пришел именно так, скорее всего. Посмотри картинки. Хрень, которая собирает кислород по бокам напоминает предплечья
Добавлено (26 Мая 13, 20:22) --------------------------------------------- зато в майн у тебя теперь можно играть с double-far радиусом обзора и предзагрузкой чанок за туманом
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Проц хороший, АМД Этхон II X3 460 3.4 Ггц. Видюха GTX 550ti 1гб должно всё норм быть,железо новое, меньше пол-года в новом метро всё на макс,ток на сглаживании максимальном у меня приседает фпс материнка может ещё 4 ядро открыть,но без этого должно всё быть норм