исходный код страницы и в ие есть, а ни один браузер кроме оперы не может с ним нормально работать. а про 2 секунды: меньше языком чеши, за такое короткое время это можно только в опере сделать, а у вас нужно тупо шарить по длинному коду см opera dragonfly
Добавлено (01 Июль 11, 18:47) --------------------------------------------- он нажал правой на кнопку регистрация доменов и полностью получил код и стили элемента (нижняя половина)
ненавижу виджеты, где бы они ни были. потому что они всегда в отведенных для них местах. на маке - клавишу нажать чтобы их вывести, на айфоне в центре уведомлений (свайп по передней панели сверху вниз). вот если бы их прямо в меню запихали, как в цидии делают, тогда - да)
Кстати, сейчас попробовал новую(для меня, т.к я прозевал историю обновлений) фичу в ff - скрытие меню в кнопку.
И в хромиуме и в ff установлены похожие дополнения - Vimium и Vimperator соответственно. Что это такое я описывать не буду, но скажу лишь что если Vimium позволяет прокручивать страницы кнопками и быстро искать текст(см.скриншот ниже), то Vimperator имеет больше функций(каких - я и сам не знаю, т.к не успел еще изучить).
В общем я вырубил в ff строку ввода текста(не нужна, т.к есть Vimperator) и строку меню. Для кнопки меню поставил дополнение Movable Menu Button.
В общем со всеми наворотами(как и в chromium так и в ff), firefox мне понравилась больше.
Более минималистично(хотя это сомнительно, т.к минимализм только в области адресс-бара, ведь его заменил Vimperator), а Vimperator позволяет лазить не только по сайтам но и по файлам на компьютере. Ну да, так можно в любом браузере, знаю, но тут по-другому. Не буду описывать, т.к лень. Кому интересно - скачайте и посмотрите.
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Пятница, 01 Июля 11, 21:59
ты так хорошо описал "я установил плагин, но не скажу что он делает тк сам не знаю" лоло
Я еще не успел полностью изучить Vimperator.
Например, есть возможность подсветить все ссылки и кликабельные объекты на страницы специальными номерами(в Vimium это буквы, в Vimperator это цифры), после чего вбить цифру нужного элемента. Это приведет к имитации клика по объекту/ссылке.
1. Нажал Shift + F что создало теги для ссылок/объектов на странице. 2. (Как видим, кнопка профиля UnShame´а в последнем посте обозначена тегом AJ)Вбил AJ, что открыло вкладку с профилем Шейма. 3. Сделал движение мышкой(расширение Smooth Gestures) и оказался на вкладке с профилем Шейма.