Говнопера VS тормозилла фраерфокс
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
и оперу через юзер скрипт)
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Как защититься от вирусов? Файрвол, Касперский, Нод, Доктор Веб... И главное! Никакого Интернета!
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
вообще комп не включать)
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Вообще я надеялся, что custom скин Opera 11 будет какой-нибудь необычный... Мелочь, но желательная.
Techmarine
Активный
809 сообщений
новый Planetstorm?
Vanguard
Модератор
3350 сообщений
оу, а я то думаю в чем подвох))Добавлено (25 Февраль 11, 08:20) --------------------------------------------- а это же вкладка ббкодов
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
Опера не нравится(хотя раньше пользовался, даже был толк от сервиса OperaLink), а вот Firefox очень даже ничего. Из плюсов - легкая работа с tor(не надо спрашивать что это, пользуйтесь оружием массового поражения ). Да и стоит как дефолтный браузер почти во всех современных дистрибутивах linux.
Правда только стабильные версии...
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Однозначно самого крутого браузера на мой взгляд нет. Поэтому установил Opera, Mozilla, Chrome. Каждый хорош по-своему... Помню даже Сафари и Макстоном пользовался... Давно пользовался Netscape.
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
slava03 , у всех одинаковые возможности, поэтому сложно выбрать. Я свой выбор сделал и это chromium. Mozilla есть на случай запуска tor.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
А я выделил два браузера для себя. Это все таки опера (не АС, в нем фуфломицины убрали дрэгонфлай) - она удобна и хороша, функционально но на мощных компах. Дрэгонфлай полезен любому вебмастеру. На ноуте юзаю хром, он бытсрый и стабильный, не то что опера. В фраэрфоксе нету смысла вообще. Он скорее тоже создан для того чтобы скачать оперу/хром
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
дрэгонфлай не глючит даже на ноуте лол. На котором сама опера виснет раз в четыре минуты
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
У мну наоборот. Ноут тормозит на ютубе.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
О!! Я не знал! Спасибо! Приеду домой и сделаю лол
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
UnShame , да тор, в принципе. можно в любом браузере подключить, просто в FireFox это сделать проще всего.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
бля, во говно ац, столько всего напихали. из этого можно было только оставить первые три пункта, четвертый восьмой девятый десятый 13 14 и пооследний
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
а там через ини допиливать? а то у мну тут не очень полезные вещи тоже напиханы. как вообще допиливать?Добавлено (26 Март 11, 23:04) --------------------------------------------- мде, что-то я не найду папки Profile у меня.
Добавлено (26 Март 11, 23:07) ---------------------------------------------хм, похоже это я нуб. не могу найти. придется продолжать
Добавлено (26 Март 11, 23:11) --------------------------------------------- нашел, поиск просто по системным не искал)
Добавлено (26 Март 11, 23:17) --------------------------------------------- спасибо шейм, ща она станет гораздо удобней и глючней. за это тебе скрин
Добавлено (26 Март 11, 23:18) --------------------------------------------- какое совпадение, число моих сайтов в спиддиале и колонок)))
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
это 30 на 40 - оно грузится аж три секунды.. я поставил 66 штук - 6 на 11
Добавлено (27 Март 11, 00:07) --------------------------------------------- и идеально. и быстро
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
такое можно и через менюДобавлено (27 Март 11, 00:27) --------------------------------------------- блин, я хочу "загрузить на имиджшак" и "похожие изображения"..
Добавлено (27 Март 11, 00:27) --------------------------------------------- и еще открыть в photoshop
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
Quote (UnShame )
могу коды поскидывать, че
а работать будут?
Quote (UnShame )
тока у тебя картинок не будет, их надо отдельно в скин пихать и в ини прописывать
у меня их и нет лолДобавлено (27 Март 11, 00:37) --------------------------------------------- пс у меня обычная опера тока
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
Rasiel , а зачем тебе столько кнопок быстрого запуска? Красноглазить собрался?
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Воскресенье, 27 Марта 11, 10:30