Разгон процессора
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
В биосе поиши ( подзабыл ) где-то есть 'latency' и изменяй ( не понижай слишком сильно, иначе будет синий экран ), если они синие, то поменяй рядом 'by SPD' на 'Manual'.
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
Rasiel, спс. У многих камп сдох из-за отсутствия чувства меры...
Experienced
Пользователь
235 сообщений
Посмотрите на дату моего вот этого поста: Quote (Daveniche )
А че за херня? Можно только один, а изменить репутацию второй раз можно только через неделю. OH~SHIT
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
Мд-да... Давехич, круто ты свой камп разогнал, а вот моё барахло хреново разгояется((какая сцука заблокировала множитель в моем процессоре?
Experienced
Пользователь
235 сообщений
У меня нет там Latency
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
а у меня по дефолту 3.00ггц))) гонится аж до 5.00ггц(с водянкой))) мне бы видео разогнать... как думаете RivaTuner норм на семере пойдет?
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
У меня норм пошла - качай свежак. --- Псимон, можешь написать прогу для упаковки нестандартных ресурсов в карту?
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
и так можно же)
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
И как же? Объясни, очень интересно. А ещё лучше - напиши статью, о том как запихать в карту свои текстуры, статикмеши, звуки, скрипты, мутаторы и тд.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
океДобавлено (01 Сентябрь 10, 14:37) --------------------------------------------- не, насчет у файлов я неуверен, но вроде его нужно просто добавить на карту и тогда скрипт сам включится в нее. а вот с текстурами - легко. ща я про них напишу
Experienced
Пользователь
235 сообщений
Оффтоп! Ахтунг! Ну, ничего, не повторяйтесь только.
Flying in stratosphere^^
Активный
383 сообщения
Лол