не, у нас даже в Зернограде(!!!) продается сборка с бв, алиен сварм и марсварс ут2004.. нужно просто сделать ут201х с сюжетом, чуточку обутдветысячичетыреванием. И для всех трех платформ. Кстати, сюжет у меня довольно охуенный получился =)
Анрыл стареет... Есть у него очень мнго соперников: WoW (100%), Counter Strike (сетественно), Qauke (сам могу перейти), CoD (просто супер) Если еще что-то знаете скажите. Что нужно предпринять: 1.Сделать игру из этой серии с обалденной графикой сделать хорошую рекламу. ОЧЕНЬ хорошую! И тогда все будут в неё играть. 2.Переделать графику в 1ых анриалах. Дальше опять про рекламу ( без нее никуда).
Хм...вообще-то WoW не соперник UT...это MMORPG, а не мультиплеерный FPS. CS тоже не считаю уже соперником, это совершенно иная игра. Там от ут ничего нету. И вообще изначально это был МОД для HL. А вот Quake я уже начинаю воспринимать как союзника(если можно так сказать), особенно после Defrag'а. А вот CoD...хм...если говорить о CoD4...соперник...
"1.Сделать игру из этой серии с обалденной графикой сделать хорошую рекламу. ОЧЕНЬ хорошую! И тогда все будут в неё играть. " Ждите Realistic UT (разводит руками). Если желаете чтобы он вышел быстрее - помогайте. Всячески.
Молодой человек, позвольте открыть Вам истину. Анриллер - человек, фанатеющий от всех частей UT и Unreal, все их гонявший раз по 10(я про Unreal), и до сих пор играющий в игры данных серий(ну, как я). УТШник - простой игрок в какой-нибудь части ут. Анрильщик - тоже самое что и "УТШник", но хуже.
Я надеюсь что прояснил ситуацию. Ах да, "ЗАДРОТЫ" не являются никем из вышеперечисленных.
Quote (UnShame)
Кс - туфта.
Вот как посмотреть...я одно время помню играл в сорс. И мне нравилось, да да! И причем играл я достаточно неплохо(после ут). Но потом, как-то раз я защел в ут, решил вспомнить что такое настоящий мультиплеерный фпс(а не "тактическая командная игра"(которой кс, кстати, никогда и не был)), и утонул в ут. Забросил кс. И был этому рад.
Иногда поигрываю в Сорс с друзьями, ибо в Компах ут2004 тупо нет! Ну быстро заебывает одно и тоже.. Рамдомом хеды ставят....
Same! совет: у ментов есть фамас. Альтернативным огнем можно стрелять точно как с шоки и на бегу. Со спокойными врагами игра становится... Хз чем.. Вообщем все в клубе 0_0 были
совет: у ментов есть фамас. Альтернативным огнем можно стрелять точно как с шоки и на бегу. Со спокойными врагами игра становится... Хз чем.. Вообщем все в клубе 0_0 были