антилл, значит ты слабовольный. Если захотеть, можно всего добиться. Тут все зависит от силы желания. Советую почитать в инете про то, как раньше жили такие личины, как билл гэйтс, голливудские звезды итд. и прочесть ВНИМАТЕЛЬНО КЕМ они были ДО всех премьер и их великих изобретений и КТО они ПОСЛЕ.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Опять никто не понимает… или делает вид, что не понимает, Русский народ всегда был стойким, все терпел, именно благодаря терпению наш народ всегда выходил из небытия и из самых трудных ситуаций, именно за это нас не любят, за стойкость, бесстрашие и верность родине. Русские мужики всегда насмерть сражались за Россию, народ, семью, им было все равно, как враг страшен, насколько он большой и сильный. Как говорил некий Немецкий генерал, Русских можно победить, только подменив их ценности.
Добавлено (19 Июля 12, 23:10) --------------------------------------------- _Roman_Rus_, fail не читайте его пост, это жуткий фейл я дальше первой строчки не читал
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
вендетта будет называть всех слабовольными\тупыми\не разбирающимися в психологии/психиатрии мудаками,кто не согласен с ней.а,еще будет говорить,что ей на нас пофиг,и что она нас троллит и получает от этого удовольствие.вот схема ее поведения
Добавлено (19 Июля 12, 23:11) --------------------------------------------- а,гомосексуалист пришел
ну это чистой воды правда, читать посты школоты как ты и разиня очень весело) А добиться можно и честными способами, как актеры, изобретатели итд) Роман+ 100, без России все бы сдохли от Франции с Наполеоном, от Гитлера или вообще татаромонгольского ига.)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Опять никто не понимает… или делает вид, что не понимает, Русский народ всегда был стойким, все терпел,
Да)) Я твой пост не читал, так как основное утверждение ошибочное. А ты прочитай мой. Твое мнение тебе, скорее всего, привили учителя литературы, когда ты изучал Капитанскую Дочку Пушкина и подобное, где отражались события революции.
Наш народ, да, самый терпеливый. Какой синоним этого утверждения? Сам подумай. Он только и может что подчинятся и терпеть все униже[взглянул на пост вендетты] ну да ладно, хуй с вами, вам все равно все равно.
Добавлено (19 Июля 12, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
Роман+ 100, без России все бы сдохли от Франции с Наполеоном, от Гитлера или вообще татаромонгольского ига.
Не было бы россии - было бы что-то вместо нее, и явно продуктивнее. А если бы не было... То китай на все случаи жизни.
Добавлено (19 Июля 12, 23:25) --------------------------------------------- Какая же у вас наивная точка зрения)))
Добавлено (19 Июля 12, 23:25) --------------------------------------------- Причем просто везде
JUS, если бы коммунисты к власти не пришли, жили бы лучше ИМХО
хм, тут осторожнее - мог вообще никто не прийти к власти заместо царской россии. И вообще ты не прав, россия сделала такой сильнейший рывок (ценой людей)
вот если бы ты сказал про ельцина с путиным, тогда я бы согласился
нат, это вторая мировая. несмотря на фашизм, мы бы жили лучше
Все-таки можно согласится.
Добавлено (19 Июля 12, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
не, это уже в который раз за неделю ты, разинь с карнажем пытаетесь наивно в чем-то убедить себя и монотонно говорити ни о чем.
блять, что за хуйня в любом случае, я люблю такие срачи на рт:D правда сливание наивной школоты - как-то стыдно за себя. не используй слово "наивно" после меня, я первее его вспомнил