Добавлено (26 Июль 10, 19:53) --------------------------------------------- я написал "бллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
Добавлено (26 Июль 10, 19:56) --------------------------------------------- мне 2-3 года назад снилось что я играю в ут. только он был необычный. надо было собирать черепки с убитых персонажей. пять белых - серебряный череп. пять серебряных - золотой. я там набрал штук 30 золотых. нашел здесь Greed. уж0с
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
мне 2-3 года назад снилось что я играю в ут. только он был необычный. надо было собирать черепки с убитых персонажей. пять белых - серебряный череп. пять серебряных - золотой. я там набрал штук 30 золотых. нашел здесь Greed. уж0с
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
нет, честно, мне снятся сны 2-3 раза (причем я их забываю), а потом они сбываются только тогда я понимаю, что мне это снилось, и не раз хотя хз, у меня жизнь однообрАзная
Добавлено (26 Июль 10, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Felix)
JUS, похожe ты в прошлой жизни сдeлaл грид
пойду-ка я на анрил-левел. может мутаторы в этой жизни научусь делать))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я сёдня во снe купил пс3 и хбокс360. Но пс3 по вeсу вeсилa кaк огромный тeлeк, хрeн поднимeшь, a хбокс выглeдeлa кaк сeгa 0_о и eщe я устроился нa рaботу в Трeкe. 0_о.