Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
volfgunus
Цитата (UnShame)
джус, майнкрафт!

//fxd notokay
SAV
А я на прошлой неделе смеялся сквозь сон teehee И при этом я это спавший осознал, и стал думать.
Раньше же я думал что сквозь сон смеются только маленькие дети.
JUS
Цитата (Antill)
или люди начнут заходить в инет во сне и оставлять реальные комментарии и посты)

антилл знал. в америке живет женщина, которая по ночам отправляет "Привет" по эл. почте. И она в это время спит. pokerface

Good luck, good luck to you
Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Rasiel
мне сегодня снился зомби-апокалипсис или что-то подобное. но было атмосферно так, зима, ночь, группой из трех человек двигались куда-то. Потом я проснулся, заснул, и сон продолжился, мы залезли в какую-то комнату через лесницу и там была огромная НЕХ (тиранозавр с крыльями, ага), она проломила стену, и взлетела, столкнув девушку из нашей группы, я ее (девушку) поймал за руку, и вот я помню, как я, свесившись с края, держу девушку, другой человек стреляет в НЕХ из пистолета, и сон заканчивается.

Добавлено (21 Августа 13, 16:38)
---------------------------------------------
ебать мне жуткота снится
значит, лежу я с телефоном на двуспальной кровати в центре комнаты, читаю что-то, и тут вдруг хуяк и сонный паралич. Я, как обычно, начинаю размеренно дышать, пытаюсь двигаться. Открываю глаза и смотрю в сторону ног, там все размыто и затемнено(это можно отделить от общего затруднения зрения во время сонного паралича). Я слышу какое-то сопение или что-то такое сзади. Размытие пропадает, я перевожу глаза. Вижу это же размытие/черноту там, то есмь в зеркале, то есмь сзади себя. Шипение сзади усиливается, я чувствую холод и такое странное чувство, как будто до тебя кто-то касается, но не просто, а постепенно, появляясь как бы. И это чувство - оно было вокруг моей шеи. Я пытаюсь сдвинуть руки и опрокинуться на спину, осязание этой петли вокруг шеи становится все яснее, чувствуется почему-то щекотка на поверхности кожи, я пытаюсь сказать что-то рендомное вроде "не надо не надо" и просыпаюсь.

От сна это отличалось тем, что телефон лежал на тумбочке, а не передо мной, в руках.
Сообщение отредактировал Rasiel - Среда, 21 Августа 13, 16:40
JUS
мне снилось, что у меня нет правой руки, а левая не работает. я в психушке, и меня пытают

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
JUS
зато тут есть интернет

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
volfgunus
af это был я. Хули не помог?
JUS
толстым не помогают

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
volfgunus
okay

Добавлено (26 Августа 13, 23:21)
Полностью сон не помню.
Помню момент один. Толи храм, толи дворец. Огромный такой. Ступени мраморные, большие. Я поднимаюсь наполовину сажусь на них, смотрю на вход (как в конце фильмов, мне там только эпично закурить осталось). Выходит Феликс, поднимается по ступеням, садится тоже и... начинает что-то про власть рассказывать.
Потом я просыпаюсь painface
Сообщение отредактировал volfgunus - Вторник, 27 Августа 13, 00:51
Rasiel
а мне что-то эпичное приснилось в этот раз, а я забыл

Добавлено (29 Августа 13, 15:32)
сейчас вспомнил, что мне вендетта приснилась 0_о

она была добрая, смеялась и улыбалась, и почему-то была на машине... на этой http://i.imgur.com/85ddHca.png

srsly

Сообщение отредактировал Rasiel - Вторник, 27 Августа 13, 00:41
volfgunus
suspicious всё очень странно
JUS
омг

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
Rasiel
она была такая веселая, я аж умилялся
volfgunus
я это хотел сказать slowpoke
JUS
Цитата (UnShame)
Ты умрешь через семь дней

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
volfgunus
Я теперь тоже умру. Она и мне приснилась. Подробности я пожалуй опущу, но она там тоже была весёлой.
Rasiel
лол
JUS
Цитата (volfgunus)
Подробности я пожалуй опущу

Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced
volfgunus
yoba
Rasiel