Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
Antill
сегодня приснился некий инвейжен в заброшенном комплексе или здании. я ходил, убивал каких-то простых монстров, потом они закончились, а на радаре, который у меня какбы вылезал "на экран" когда я думал о нем, было еще много мобов. вокруг тишина. я нахожу лестницу, поднимаюсь, вокруг тишина. я думаю "надо бы огнемет взять", и внезапно достаю телефон и пытаюсь назначить клавишу на огнемет на нем, лол. не получается. внезапно слышу звон, оборачиваюсь, внизу по лестнице, на несколько ступенек ниже стоит клоун. игрушечный такой, в половину меня ростом, с металлическими тарелками в руках. но что-то в нем было такое демоническое (а еще он отображался на радаре, что намекает), что я внезапно испугался, заорал и уебал ему ногой, потом спешно попытался назначить клавишу, плюнул, достал пулемет, и в прыжке назад начал стрелять в бегущих на меня сверху клоунов... и проснулся

Wanna play Warframe? Click here and register!
You see the world in black and white
No color or light
You think you'll never get it right
But you're wrong, you might
SAV
Дааа Огнемёт это действительно то, чего не хватает в оригинальном ут 2004...
volfgunus
запили painface
Rasiel
их уже сделали, наверное штук 20
я смогу его сделать painface

Добавлено (07 Января 14, 16:08)
---------------------------------------------
ебать, такой сон эпичнейший приснился сегодня
Сообщение отредактировал Rasiel - Вторник, 07 Января 14, 16:09
volfgunus
Гуд. Фильм напоминает какой-то или книгу. Не помню точно.
XCanG
А ведь мог ещё раньше выйти из сна...

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
.do impossible   beat unbeatable
Rasiel
хотелось бы позже, интересно узнать:
я умер?
что стало с той девушкой?
что было бы дальше?
XCanG
если тебе было интересно, мог бы выйти из ситуации по-другому...

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
Rasiel
как?
XCanG
Rasiel, ну вот смотри
ты бы мог развернуться назад, они бы не стали притягивать в себя машину, которая бы их раздавила, в то же время ты никуда не денешься. гонишь дальше, назад. как минимум если та девчёнка решила сбедать то она может и дальше убегать, если и она не может, то её вернут обратно, если не убьют на месте(тебя же не убили).
вернувшись назад по возможности(ты не описал и я не знаю) тебе бы пришлось убить кого-то другого и переодеться в его костюм другого цвета. подождать.
наверняка люди в сером должны что-то про это знать, их же должны информировать. так как ты неможешь с ними ничего сделать из-за оружия, ты должен в другой тиме поднять дебош, так, чтобы тем серым пришлось обратить на них внимание.
завлекая их в это дело ты можешь переодеться обратно, и как-нибуть попробовать застать врасплох одного из их людей, дабыполучить их оружие.

если ты это сделал и у тебя появилось оружие, сразу же выноси серых, как они выносили цветников.
переоденься в их одежду, вернись к красным.
попробуй вести себя как один из них. вытрави информацию из кого-нибуть (ведь если тебя там не заподозрят то ты можешь их уже в одиночку, когда никто не видит убивать). когда всё закончится, можешь найти товарищей из своей бывшей тимы, ведь как и девушка получается они могут быть на твоей стороне?

далее дело пошло за "некими группами людей, заточивших вас там". имея товарищей ты можешь получить шанс свергнуть всю контору. опять-же имея товарищей можно и с другими тимами договориться(так как будь ты один тебя убьют и на 1 меньше, а будь там толпа: либо невыгодное месиво, учитывая вас вооружённых шиелдганами, либо таки повиновение). далее ты можешь отделиться от группы и пойти и искать ту девушку. всё остальное зависит от того где вы были, от того какие те люди над вами(может они куда умнее и с ними те люди и не справятся вовсе). ну и так как ты не описал подробно я не могу чего-то предположить ещё.

Добавлено (07 Января 14, 17:37)
ПС если что на ошибки(пробелы, пропущенные буквы) не обращай внимания. клава не очень удобная.

http-сервер
volfgunus
лол
Rasiel
скорее всего я умер, так как когда меня подняли, сон закончился, мб меня просто убили, а когда ты умираешь во сне, он обычно заканчивается

насчет дебоша и переодеваний всяких, мне кажется это не прокатит, не так же там все просто, вдруг там камеры

это было скорее похоже на какой-то вид реалити-шоу даже

костюмы никто не снимал, возможно этого нельзя было сделать

в них возможно были маячки, по которым нас радарили, а то ты думаешь, хули мы в машине не сняли их
хотя возможно она вышла, сняла его и убежала

Добавлено (07 Января 14, 17:49)
почему она меня так кинула D:

volfgunus
Она была предателем
Rasiel
да, у меня именно эти мысли
но она такая охуенная была :D
volfgunus
Ты понимаешь, чем охуительнее, тем больше шансов на это

Добавлено (07 Января 14, 17:54)
Цитата
Админ типа

бля, а я рому убрал что ли у себя?
Rasiel
я помню, как я ждал, чтобы увидеться с нею, а она сидела за столом одна, вся такая охуенная))
volfgunus
А мне не снится ничего такого, какая-то банальная хрень про зомбяков или монстров, и напоминание заплатить за домен
XCanG
Цитата Rasiel ()
вся такая охуенная))
лол. сидеть так о**енно

Добавлено (07 Января 14, 18:02)
нарисуй её хоть что-ли
то, как она сидела, раз ты запомнил

http-сервер
Rasiel
она мне чем-то напомнила Ruri из OreImo, только не такая мелкая

Добавлено (07 Января 14, 18:32)
вот я даже уже не помню моментов, где я именно дрался с кем-то, однако, есть предположение что я был крут, потому что когда меня поймали, я думал о наказании и что-то вроде "бляяя, ведь я был так крут, не хочу терять все это" и "попробую их убедить, что окей окей, все поняли, что убежать невозможно"
однако так ярко помню, например, поездку на машине
вела почему-то она, мы гнали по дороге вокруг здания, и увидели то что по дороге не проехать из-за охраны и других машин, турелей всяких

тогда мы свернули, ехали по траве, так помню все эти толчки и звук, так реалистично.

там был забор, она стала тормозить машину, но я сказал чтобы она газовала и попробовала снести забор

мы едем по городу, как можно быстрее и дальше от того места)

Добавлено (07 Января 14, 18:37)
там был еще один мой друг

и вообще, одногруппников дофига
причем в нашей команде были одногруппники, в других командах из других групп

так вот этот друг перед нашим побегом вообще исчез, я сначала хотел его подождать

volfgunus
У вас был один сон, он раньше проснулся
Поиск:

Поддержать сайт

ВКонтакте