Добавлено (23 Февраль 11, 17:16) --------------------------------------------- мне штриховка оч нравится.у тебя тут только пропорции не соблюдены и левого плеча нема чота)
эт не его голова епта)а в руках череп(типа реликвия)
Добавлено (20 Март 11, 18:17) --------------------------------------------- голова на поясе.сначала черепушку как у лич кинга хотел нарисовать,а потом решил такую
почемуя, когда у меня возникает супер идея нарисовать что-то, то у меня получается говно, а когда я рисую от скуки, то у меня получается норм. не, я в любом случае русую говно
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
не. я ж говорю, у меня говно. даже когда я говорю, что у меня норм получается, другой говорит, что говно. а так я сам знаю, что у меня говно. единственное, что получается, так это аниме. хотя все-равно хреново. только детей рисовать могу
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
фотошоп есть? конечно же есть, так что юзай в верхнем меню Image>Adjustments>и что нибудь до первого разделителя. я этим улучшал и получалось как будто гребаными мелками, а то и вообще хз чем
1)фотошопом неумею пользоваться 2)это уже не так...мм..скажем,уже не то.одно дело,когда сделал своими руками,другое - когда фотошоп.это все равно что говнозвёзды улучшают свои говнорожи в фотошопе для обложек говножурналов