А это пылилось у меня 2 недели, в общем авторские раскраски мудреца 6 путей из Наруто
Прочитав эту главу D-Frag (хоть и в кривом переводе) я узнал про интересную игру Кабуки. КАБУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ~! ДВОЙНОЙ КАБУКИ~! (нуэто уже представьте сами или читайте мангу)
Как без слов избавиться от двух друзей?
Намешали тут конечно... кучу манг в ФТ.
Стильная обложка. А ещё я вспомнил, что вроде как начался уже показ серий, лол.
Добавлено (16 Апреля 14, 19:10) --------------------------------------------- UberSoldier, вот тайтлы, просмотренные
Добавлено (17 Апреля 14, 01:57) --------------------------------------------- дождался ещё новой главы Наруто показали их пробуждение :D ну, в прочем опять глава - подготовк к событию, но все странички довольно красивые и много что обрисовывают
а ещё, я глянул в соседнюю мангу (вижу впервые) и ЧТО Я ВИЖУ! не, ну буквально неделю назад я так-же заглянул в Magi, а теперь в это У манги ещё такое длинное название: Makai Ouji - Devils and Realist
Добавлено (17 Апреля 14, 18:09) --------------------------------------------- Вышла некая глава, я так глянул, в ней много шуточек. Хорошо нариосвана обстановка, но люди - не очень. В прочем как и у меня.
Педро!
Педро-оппа!
Режим очень голодного студента!
Сладкий Педро! Открой мне веки!
Добавлено (17 Апреля 14, 18:23) --------------------------------------------- решился на чтение
Добавлено (21 Апреля 14, 19:44) --------------------------------------------- временно сменил аватарку. когда-то ранее её уже видел, но увидел опять и решил пока поставить
Добавлено (21 Апреля 14, 20:01) --------------------------------------------- в общем сегодня было много офигенных вещей по аниме начну сейчас с видео, их меньше
http://www.youtube.com/watch?v=11B6aOSPwJo тут дело не столько в музыке(так-то я её слышал), сколько в содержимом. на видео показывают мастерские знания работы в фотошопе :D смотреть Разилю, т.к. какраз занимается этим, а остальным песня в видео
http://www.youtube.com/watch?v=ZXjaTICqRf8 Продолжение легендарной саги Берсерка! конечно жаль, что виднеется компьютерная графика, но дело в сюжете, если его по манге не сильно изменят, то будет просто супер
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
А я ещё хотел с мобилы зайти на эту страницу за одной ссылкой.... Чудом зайти не успел... с таким трафиком...
Добавлено (23 Апреля 14, 15:38) --------------------------------------------- Первый случай, когда я воспользовался полосой вертикальной прокрутки, надоело колесо мотать уже...
Ушёл навсегда.
Сообщение отредактировал Redex - Среда, 23 Апреля 14, 15:39
ахахах Redex, ты лучше песни на ютубе послушай, а я ещё скину
оказывается эту певицу nano я уже около года знаю! (по дргим песням) в частности я уже скидывал сюда ранее песню nano - magenta, но тогда я не обратил, что это nano и другие её песни так и не слушал 3 песни её я уже скинул выше, это Nano - Nevereverland, Nano - Be Free (With Music), Nano - No pain, No game (Btooom! OP)
песня шикарна и я хочу эту пикчу на рабочий стол, ксанг, помоги найти штоле
Добавлено (23 Апреля 14, 17:28) --------------------------------------------- volfgunus, я смотрю :D вообще, я охуенен, я могу читать посты ксанга чуть более чем полностью
Добавлено (23 Апреля 14, 17:29) --------------------------------------------- и даже перехожу по некоторым ссылкам
Добавлено (23 Апреля 14, 17:58) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=FX6XziDNbJY ахаха, главное заблокировали только звуковую дорожку, видео оставили
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (24 Апреля 14, 00:15) ---------------------------------------------
сам себя порвал
а в Наруто Мадара чпокнул себе глазик на другой. было очень смешно читать ту страницу
Добавлено (24 Апреля 14, 21:42) --------------------------------------------- эти тленные русские фандабберы е**л я этот фандаб ещё давно
Добавлено (25 Апреля 14, 20:52) --------------------------------------------- вчера я нашёл такой офигенный ролик... это просто бомба... кручу его уже не знаю какой десяток раз когда первый раз посмотрел, вообще ничего не понял, думаю ну давай ещёраз повторю и посмотрю на смысл, но в итоге засмотрелся на интересную рисовку, потом наконец в 3 раз, решил повтороить, посмотрел с вниканием в смысл, потом думаю мне понравилось, давай ка ещё и так кручу досихпор с перерывами, но всёравно
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Antill, 2 главы. Ну вообще возможно на английском больше перевели, ибо одна команда ушла в спячку, а другая вообще бездомная (rulate)
Добавлено (27 Апреля 14, 22:57) --------------------------------------------- но я лучше подожду, чем буду читать на английском
Добавлено (28 Апреля 14, 15:22) --------------------------------------------- Ну и обложка
Добавлено (28 Апреля 14, 23:03) --------------------------------------------- Ооо, Сома опять всех развратил своей едой тут ещё все такие в предвкушении, ещё не сошли с ума а теперь! НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! и такие кивающие судья, лол и директор такой: НУ ОХ! (лол, такое интересное и взбудораживающее сочетание звуков)
Все подробности опустил,читайте главу
В Рейве несколько глав сразу перевели. рисовочка
Лэт такой няшка на 1-4 фреймах а теперь представьте Грея и Джувию из ФТ на их месте
и под конец вечеринки Нацу Хару закатиил веселуху
в своё время Машима был... таким же Машимой, только писал про это в конце томов а ещё послесловие ... и следующим проектом был ФТ, бухахаха надо бы отправить ему письмо с "бэрабэран-сууу!"
всё ещё хорошо
и вот не отходя далеко их настигла напасть отчаяние в Рейве начинается и будет продолжаться далее
бвахахаха, и это ещё только король, а там ещё варлорды есть и архидемон Лучия
Добавлено (29 Апреля 14, 23:57) --------------------------------------------- holy shit!
Добавлено (30 Апреля 14, 00:45) --------------------------------------------- я ещё не говорил? нет? чтооооо? я ЕЩЁ не говорил? в общем я тут во всю смотрю выпускающийся Fairy Tail (аниме) (точнее посмотрел ещё в конце той недели) уже как 4 серии вышло и скоро будет 5 серии, как вы знаете из манги — захватывающие ОП тоже интересный есть интересные скриншоты, но это потом
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Понедельник, 28 Апреля 14, 15:23
Добавлено (30 Апреля 14, 23:48) ---------------------------------------------
я решил начать читать мангу Soul Eater Not! ибо уже аниме там выходит, вроде как пора ах да, ещё смешной момент
Добавлено (02 Мая 14, 00:09) --------------------------------------------- Хмм, мне кажется, что Машима стырил идею у Оды, ибо какраз сейчас в аниме One Piece только-только показали карликов/лиллипутов/яп: kobito (т.е. народ Тонтатта), ну или если из манги, то хотябы потому, что ну непалится же сразу, что ему идея понравилась хотя это мб простое совпадение
Ну а я немножко поцитирую мангу SE-NOT В прочем оказалось интереснее, чем я ожидал, и возможно в будущем ещё огого как раскрутится. И у ГГ (эти 3 мины) в самом начале ничего нет, они - бичи. Ну просто хотябы зная то, что они остались без денег, это начало главы очень радует
Важная новость о NOT в названии! Я это тоже недооценил, да ещё и с EATer'ем такое неплохое сопоставление, правда это похоже просто совпадение NOT и EAT в этой манге для меня много чего значат (:
Не пытайтесь понять это: и это тоже:
Встретил Сида - вспомнил про симметричность (ПС он там чёлку поправляет)
Ну и классическая изюминка этого произведения - нарастающий ужас и отчаяние КАВАЙ!
Здесь так-же добавили немного няшности, разбавляя всю строгость, в отличии от SE Кстати: Death bazaar :D
А ещё наш профессор с болтом в своём репертуаре, возможно его психованного в SE-NOT и не покажут Смотрим на пострадавшую:
66 глава shokugeki no soma сома что ты делаешь ахаха прекрати всех накири раздел уже
в самом начале же еще только она отказывается это признавать
Добавлено (04 Мая 14, 00:53) --------------------------------------------- Антилл, глянь http://www.world-art.ru/animati....id=3352 ммм, думаю, что другие не оценят, хотя мжет и ты тоже
Добавлено (04 Мая 14, 21:33) --------------------------------------------- новая манга и похоже, что офгенная например, момент:
Добавлено (05 Мая 14, 00:32) --------------------------------------------- креативно-креативно
Добавлено (05 Мая 14, 21:26) ---------------------------------------------
из-за капитального дефицита аниме и манги на нетбуке, решил начать читать Маги. хватит ненадолго, но всё-таки хватит, хотя-бы до конца недели. потом и до аниме дело дойдёт, за одним и сравню.
Добавлено (05 Мая 14, 21:32) --------------------------------------------- фааааак, ну почему уимя важной героини совпало с моим, да ещё и... как же мне теперь это читать
Добавлено (05 Мая 14, 21:34) --------------------------------------------- да это же! Луффи!
Добавлено (05 Мая 14, 21:46) --------------------------------------------- WTF?