я еще не смотрел сейчас занят аниме Detective Conan надо сделать перерыв с аниме, пожалуй
Добавлено (28 Январь 12, 18:47) --------------------------------------------- хм, сколько аниме я уже посмотрел, интересно я сбился со счета
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (28 Январь 12, 21:10) --------------------------------------------- а я щас смотрю Hana-Saku Iroha
Добавлено (28 Январь 12, 21:11) --------------------------------------------- о, меня на АМФшке отметили, если хотите глянуть то вот http://vk.com/video_e....f9&hd=2
JUS, тайтлы можно и без того добавлять, например с анимухаба делают некоторые наоборот, всё непросмотренное они добавляют в список, а как посмотрят — удаляют
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
хмм там есть реклама О_О а на счёт этого, заёди в любое аниме и добавь хоть одно что-нибуть, там кароче есть выбор "папки", хоть у меня есть список, в том разделе есть пункт "добавить этот фильм в безымянный список"
По обзору меня сильно порадовали анимешкой Fate, которая состоит уже из 6 тайтлов, 3 из которых я посмотрел(Fate/Stay Night[Судьба ночь схватки], её репродукция — OVA, ну и полнометражка Fate/Stay Night Unlimited Blade Works) Какраз вписалась Fate/Prototype и Fate/Zero На выходе в 2012 в марте должны начать выпускать Fate/Zero 2
Кстати всем советую это эпичное аниме!
Добавлено (30 Январь 12, 13:16) --------------------------------------------- Rasiel, тогда тебе или myanimelist.net или www.littlesanime.ru/myanimelist/ незнаю про какой сервис мне говорили, но какой-то 1 из них
Добавлено (30 Январь 12, 13:17) --------------------------------------------- о, какраз недавно смотрел Mashiri-iro Symphony о которой написано в сезоне, тоже советую это аниме, довольно занятное
Добавлено (30 Январь 12, 13:20) --------------------------------------------- о, ихняя рецензия про аниме Shakugan no Shana Final тоже порадовала, это аниме я ещё в 2010 году смотрел и всё ждал продолжения, ну и дождался, скоро буду смотреть, по рейтингам кстати говорят, что оно обошло Fate/Zero и сдвинула его с 5 места
Добавлено (30 Январь 12, 13:24) --------------------------------------------- А вот LastExile, точнее начало его продолжения похоже что вышло довольно неудачным, есщё само аниме я видел в начале 2009 года по телику и оно меня довольно захватило, хотя говорят что вторая часть выпущенного аниме довольно адекватна, но зрители уже разбежались и показ вышел на Epic Fail
Добавлено (30 Январь 12, 13:28) --------------------------------------------- ну а в рейтинге WA всё как всегда, лидирует Sazae-san, Doraemon, Crayon Shin-chan & One Piece
ну на счёт всего остального я рад за Naruto (14 место) и Gintama'у (21), когда Bleach(я с ними согласен, занимает 33 место)
Добавлено (30 Январь 12, 13:44) --------------------------------------------- сменил аву с на Арчера из Fate
Добавлено (30 Январь 12, 20:39) --------------------------------------------- кстати давно хотел какой-нить троллинг из аниме скинуть, вот нашёл, смотрите:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable