это анимешка которую я когда-то смотрел. просто теперь до неё добрались школьники и начали распространять эту пиктчу. я смотрю и вижу, что они всё-же дошли до этого аниме, ну а раз взяли и подхватили этот момент, то я просто скинул сюда эту пиктчу.
Добавлено (17 Декабря 12, 23:03) --------------------------------------------- ах да, вспомнил. эта анимешка мне попалась с некой схожестью анимехи до неё, которую я просто смякал за 1 день: у главного героя(гг) тоже был синдром истерии
... продолжу в общем что я увидел? я увидел классы слуг и начал их перечислять естесственно по-русски слева-направо Лансер, Сейбер, (потом начался ступор, я знаю что он Гильгамеш, но его класс? оказывается:) Арчер, НО что дальше? тут полный ступор и я впервые выижу её. незная способносстей не могу знать её класс. ну воспользовался уже открытым источником и узнал, что её класс Кастер ну а она из арки Экста[Fate/Extra] та статья выдалась на чудо отличной и я начал с удовольствием её читать и узнал много чего не просто интересного, но и хорошего(как и наоборот)
Итак. Немного о классах.
По-русски: Сейбер, Лансер, Арчер(А. не только лучник в целом он владеет любым оружием и в Fate/Stay Night Арчером был такой герой, который мог создавать любое оружие. по его-же фрагментам собрали фильм о нём в главной роли: Unlimited Blade Works), (ниже) Райдер, Кастер, Ассасин и Берсеркер
Вот есть и другая версия картинки с диаграммой параметров:
Вроде бы всё понятно, но японские подписи я расшифрую: Класс\Параметры: Сила Выносливость Ловкость Магическая сила Удача Saber: A B B C D
Ну, это только классы, я узнал что будет дальше если говорить касательно об аниме. Будет прода, я точно знаю
По поводу: ну во 1 не всё ещё завершено, это и ежу понятно, будет продолжение войны и ОДНАКО быдет возвращение на 3 войну за Грааль Уже извесно какие лица там будут и их будет неочень много. Ассасин, Авенгер(вообще новый клас которого призовёт предыдущее поколение Кирицугу(в 4 войне он почти выйграл, но к 5 вырастил приёмного сына и он уже был там доминатором), там такой дед, что просто ух), конечно-же Сейбер — сильнейший клсс, который походу не пропустил ещё ни 1 войны (: и (!) ещё 1 Себер, только он будет врагом. называют Evil, и пр. и причём оба эти класса похоже что призовёт 1 мастер(одного что-ли мало?), ну и она появится в следующей войне после Fate/Stay Night ещёраз. В общем многого не скажу(да и зачем?) эта арка должна называться Fate/Hollow Ataraxia И скорее всего ближайший выпуск это будет именно она.
Потом же ещё у наших героев будет немало планов. Из Fate/Stay Night выжившие Широу Эмия и Рин Тосака отойдут на 2 план, но похоже ещё засветятся на пару дел.
Вот ещё интересная картинка:
Думаю это какраз оттуда.
Кстати говоря. Меня ещё очень впечатлила обложка для игры Fate/Zero, ведь там игру разделили на 5 частей(тобеж 5 дисков — 5 обложек) и эта последняя, какраз про историю завершения войны:
Очень она такая спецефичная.
Далее должна скорее всего быть другая часть этой-же войны(которая в Fate/Hollow Ataraxia), но видимо её ход совершенно другой, поэтому ещё набор классов в этой войне очень велик, да и рядом с мастерами ставят не одну личность(это значит: мастера не враги и даже более помогают друг другу, как в F./S.n. Широу и Рин или у них 1 мастер, как в F./Z.) Там Ассасин, Авенгер(особый класс), Берсеркер, Кастер, Арчер, Лансер, Райдер, Сейбер, Сейбер Альтер(в Fate/Extra(wait, wait...)) и ещё один особый True Assasin(даже незнаю как правильно сказать по-русски), ну так вот. Как я узнал это будет Fate/Unlimited Codes и судя по названию там будет информационная война. Либо все ныкаться будут, либо это будет как проделки Эмия Киритсугу в Fate/Zero, который очень исскусно выпиливал одного за другим мастеров, только куда круче и заворажённее. Да судя по названию отдельному будет минимум 13 серий, ну а раз это середина войны, то там будет куча всяких офигенных вещей, что мне уже хочется на это взглянуть(игры то на приставки уже есть, а аниме только ещё догоняет).
Если вы заметили, то я сказал "середина войны" и да! Будет конец! Я это беру из догадок и намёков, которые прочитал на том сайте. Итак последнее по основной линии сюжета(а есть косвенные мини-ситории, например уже вышла Fate/Prototype, скоро будет Fate/kaleid liner, из ветки игр уже известно о: Fate/Apocrypha, Fate/strange fake, Fate/school life, Fate/tiger colosseum, Take Moon(уже есть как аниме, другое название: Carnival Phantasm)) это похоже будет Fate/Extra, хотя как я думаю что пока достаточной инфы нету, что-бы знать наверняка. Так вот там и говорится так-же и точно о Сейбер Альтер и Авенгере. Видимо это и будет после Unlimited Codes и самая главная плющка СПООООЙЛЕР! там будет призван в конце новый класс Saver(セイヴァー) Кстати говоря. есть скриншот 1 из его эффектов(из игры)
Итак, кто он такой и как выглядит? ну вот есть этот арт
Он будет являться протагонистом и появится после победы, став слугою Twice H. Pieceman'а(естесственно это получается победа над Граалем) и появится не потому, что тот согласится и с его идеалами(если кто помнит у Грааля есть и своё желание), а из сострадания к нему(ну тут я думаю понятно. убийства и всё такое. сколько раз они(мастера) убивали и какая трагедия произошла в Fate/Zero, собственно появление богоподобного существа вполне должно быть, так-же это намёк на конец).
Ну как-то так. Магический круг у слуг:
А эта няшка из Fate/strange_fake (класс Лансер)
Ну теперь я закончил.
Добавлено (18 Декабря 12, 20:21) ---------------------------------------------
лол, что-бы пролистнуть этот пост, мне потребовалось нажать 17 раз кнопку Page Down
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (20 Декабря 12, 22:28) --------------------------------------------- плюшевым
Добавлено (21 Декабря 12, 16:19) --------------------------------------------- хмм, в Наруто щас интересный эпизод был, есть конечно кое-что, чт омне не понравилось, но в целом интересно твой аватар, кстати, Антилл немного походит на нынешнего Наруто(какой он обычный и тот, который из нового эпизода)
Добавлено (21 Декабря 12, 16:37) --------------------------------------------- а и ещё эта шняга напоминает берсерк
хотел добавить для заметки, что про "берсерк" я говорил не об аниме, а об обычном берсерке в общем в итоге вот, картинки:
ИМХО самая интересная. с девиарта
http://old.bpsd.org/ims/Tech_Ed/8th Grade/Webpages_05-06/3rd9wks/PD9/dominick.marcus/images/Berserker.jpg - не вставилась
Добавлено (22 Декабря 12, 12:36) ---------------------------------------------
новые красивые заготовки http://gintama-fan.ru/compone....ei.html особенно понравился Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная Жизнь Трусов Шин-чана Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот, Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея ну и Кьюбей тоже. НЯ
Добавлено (24 Декабря 12, 20:40) --------------------------------------------- сегодня я тоже ещё не пойду на имеджбоард, но я познакомлю вас с уже немного известным автором toi (number8) 2 его арта я уже кидал про некую абстрактную композицию со слоном и отрисованный мотоцикл но сегодня, вновь наткнувшись на него я нашёл множество его работ. увы, но на Коначане было всего 6(и на все оставшиеся 4 я тоже скину ссылки, ибо на коначан заливали только особые работы), видимо это связано с некой возрастной планкой, ну да ладно, Джус просто не посмотрит, а всем остальным уже можно
и наконец, самое неожиданное и в то же время самое долгожданное детище его артов, вот. http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=794841#image тут и вновь та медсестра, и ещё кое-кто из того сборища их команды, а что на столе? закуска? закуска из металла и крови? в общем на всё это смотрите сами наверное самый абсурдный арт автора, а может быть и наоборот
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
кстати, 2 арта, которые были ну уж очень маленькими, но шикарными увеличил
Добавлено (28 Декабря 12, 10:17) --------------------------------------------- еб*ть что Гельбору замутили с сайтом! http://gelbooru.com/ вообще офигенно
Добавлено (28 Декабря 12, 22:17) --------------------------------------------- и снова Touhou — Bad Apple, но только трек... http://youtu.be/AYpdoSb7_q0 а и ещё читайте топовый коммент
Добавлено (31 Декабря 12, 22:09) --------------------------------------------- пипец что нашёл под НГ
Добавлено (31 Декабря 12, 22:14) --------------------------------------------- но вообще я искал нечто весёлое и раз мне тогда попалась Гинтама, то искал из неё. в итоге так и наткнулся... ну в общем всё-же к новому году скину вот весёленькое: http://youtu.be/PISbJBl8sqA
XCanG, какбэ он про те, что после разделительной линии