Прочитал еще раз, уже более внимательно вчитываясь в каждую реплику. Серьезно, это единственная вещь, которая, наверное, за последний год или больше, смогла так глубоко забраться в меня, затронуть мои чувства.
Добавлено (17 Февраля 13, 19:05) --------------------------------------------- хуле так
Плюсы: + Ты анимешник. + Ты всегда в кавае. + Дохрена Японского рока и попсы. + Ты можешь знать Японский. + Много знаешь о Японии. + Много чего в клеточку и в полосочку. + Много друзей анимешников. + Дохрена пабликов в вк с аниме, ты от этого в кавае. + Дохрена аниме.
Минусы: - АНИМЕ ГОВНО! - Вали к своим Китайцам! - Тебя считают психом из-за того что ты някаешь и орёшь кавай.
+ Дохрена пабликов в вк с аниме, ты от этого в кавае.
ты ведь ничего не понимаешь, а пишешь сюда. это большой минус и позор Rasiel, ну я говорю, что у тебя что-то странное, я не в такое играл я бы сказал, что тебя может ожидать в фейте, но спойлерить не буду
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ну в инсте у меня уже среди потока появились друзья, среди них есть те которые играют в доту(в основном в 1, т.к. она им больше нравится), сегодня, значится после пары с ними говорил, они такие говорят, что смотрели фейритейл
я удивился и решил узнать поподробнее: "а сколько серий посмотрели" — "да вроде все" О_О и главно я не знал, всё так скрыто было, а оказывается, что у нас есть ещё +3 человека, смотрящие аниме
Добавлено (18 Февраля 13, 18:42) --------------------------------------------- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
смотрю аниме про так называемый эффект Doppelgänger + ещё от компании Sunrise по сравнению с предыдущем аниме уже очень интересно по всяким мелочам, плюс куча партиклей живых и хорошо анимированных людей! вообще офигенно, сразу видно — не поскупились. всегда обожаю эту студию и их аниме
настроение сразу +100
Добавлено (20 Февраля 13, 18:55) --------------------------------------------- для читающих мангу спойлер
адский шлепок! (из комментов)
лол, cute
Добавлено (20 Февраля 13, 19:09) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Февраля 13, 20:49) --------------------------------------------- оппенинг Granrodeo — tRANCE (если что, так и называется песня, как-бы с капсом)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Среда, 20 Февраля 13, 18:59