я не анимешник, но посмотрел кучу аниме, которые реально круты. штук 10 а анимешник это человек, который смотрит любое аниме, только потому что это - аниме.
Добавлено (02 Июль 11, 14:38) --------------------------------------------- разиэль, начни смотреть нарика http://ru.wikipedia.org/wiki....%C2%BB_ (%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0% BE%D0%BD%D1%8B_1-3) там где филлеры можешь не смотреть, они ничего не дают
Добавлено (02 Июль 11, 14:40) --------------------------------------------- кстати, что за хитмэн? странное название для аниме
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
ах да, я еще полностью посмотрел шаман кинга и руорони кеншина
Добавлено (02 Июль 11, 14:54) --------------------------------------------- джус, что за нарик? а, наруто
и!! еще я девил мей край посмотрел, тоже круто
Добавлено (02 Июль 11, 14:58) --------------------------------------------- так: zero no Tsukaima rurouni kenshin shaman king devil may cry fairy tail чуть чуть naruto еще: возможно это не аниме, но мне понравилось: avatar the last airbender
у меня: покемоны (90 серий на диске) шаман кинг (раньше смотрел. а вообще, говно) аватар (неплохо, но все-равно детское и совсем не анимешное) гост ин шелл (для меня просто вынос мозгаа. ниасилил и посмотрел 30 серий) 3 аниме, которые я не запомнил (но они были ахуенны) евангелион (АААА! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!! жалко, что я только 15 серий посмотрел) наруто (120 серий. охуеваю) блич(5 серий. не понравился) фейри тейл (ну, все уже ззнают) и ещё че-то
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
блин: оригинальная озвучка фейритейл на японском просто охуенная, но субтитры унылы и без приколов, которые говорит анкорд. не знаю что выбрать пока смотрю анкорда, он такую ржачную хуйню иногда несет, но плохо что некоторых вещей не слышно - например, он крики петуха переводил зачем-то, песню гаджила(я так и не понял в чем ее прикол из за этого) и тд хм..
Добавлено (02 Июль 11, 15:14) --------------------------------------------- 83 серия: наночь в дверь заходит, так руками делает и говорит хуйню какуюто, я заржал))
там полноэкранного режима нет, и повсюду реклама, бля, внезапно прямо во время просмотра появляется про гребаные курорты в ейске, а потом субтитры закрываются незаерываемым баннером и все
так кнопки нет и полноэкранного режима тоже нет рутьюб ужасен, когда то он еще был норм, с него скачивать можно было даже.. всмысле прямо кнопка была, а вот эти задротские методы, шейм, нах.. хотя как ты там из кеша вытаскивпл? по сверхъестественному аниме сделают
Добавлено (02 Июль 11, 21:03) --------------------------------------------- есть вроде и английской многоголосоврй, хотел его глянуть, но не найду для айфона плееров (( рутьюб кривое говно
Добавлено (02 Июль 11, 21:52) --------------------------------------------- отстой озвучка, алкаши какие-то
JUS, покемоны- уже классика, особенно первые 5 сезонов. А из японской мультипликации недавно пересмотрела мангу Hellsing. Вот уж точно сериал не для детей.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
это жанр кровавое месилово, прочь отсюда эро саннины
Добавлено (03 Июль 11, 17:22) --------------------------------------------- я счас наруто шипуден смотрю еще) уже всё посмотрел по одной серии в неделю это жестоко -_-
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might