ибо японцы не чужды старым играм, так что возможно это их немного вдохновило
Добавлено (16 Июля 13, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата (UnShame)
It was like a nightmare It's painful for me Because nobody wants to die too fast Redeemer the day of grief
прочитал так
Добавлено (16 Июля 13, 09:11) --------------------------------------------- а я вчера, кстати, посмотрел 1 сезон Sengoku Basara, сегодня может второй буду смотреть
Добавлено (16 Июля 13, 12:47) --------------------------------------------- о, новые главы Сердца Пандоры(3 главы) да и ещё 18 числа выйдет слудущая глава
рисовка как всегда понравилась, например тут 1 фрейм, где Алиса свалила Оза:
названия глав у них всегда изысканные ПС например следущая глава называется Реверберация
тут понравились 1 и предпоследний фреймы
предпоследний можно взять на аватарку
см последний фрейм на этой странице и первые 3 на второй
ББПЕ
ещё-бы, на самом деле, но выбраться из тюрьмы Пандоры непросто... клетку он уже разнёс ранее
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Вторник, 16 Июля 13, 09:09
хочешь сисек - иди Kagaku na Yatsura почитай там тебе и сиськи, и тентакли, и вообще лютый пиздец. я как-то случайно наткнулся, ржал очень долго
абсолютно случайно, понял блядь?
вообще, по всем признакам это вообще должно быть хентаем, но это не хентай. это, блядь, этти. парадоксально.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
мало глав, учитывая, что те 3 главы это только в 1 томе
на mangareader.net их 5 вроде
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Antill, читать английскую не в кайф, у них по крайней манера передания речи не та. Либо японскую(в голове всёравно на русский переводится), либо русскую.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable