хмм, а ведь я этот постер на Ворлд-арте ещё видел... не обратил внимание на название или что...
Добавлено (23 Сентября 13, 00:52) --------------------------------------------- но, вангую, что аниме будет точно отличаться от игры либо где-то будет перестройка сюжета, либо изменение ролей персонажей, либо новые фрагменты для увеличения длительности(хотя тут скорее первый пункт: сюжет перестроен + добавлены новые сцены)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (23 Сентября 13, 11:29) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Сентября 13, 11:33) ---------------------------------------------
как же я люблю это
определённо стоит посмотреть
Добавлено (23 Сентября 13, 11:35) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Сентября 13, 11:39) --------------------------------------------- ещё
Добавлено (23 Сентября 13, 11:40) --------------------------------------------- лол, идеальный постер аниме про бокс
Добавлено (23 Сентября 13, 11:43) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Сентября 13, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата (Краткое описание)
Небольшое детективное агентство «Отохимэ» часто занимается мелкими делами: например, разыскивают пропавших животных. И вот однажды, когда трое агентов – Юки-тян, Нагиса-кун и Хирано-сан – ловили сбежавшую кошку, старшеклассница Юки стала невольной свидетельницей сходки кланов якудза и передачи крупной партии наркотиков. Одновременно с этим выяснилось, что скромник-Хирано-сан (в бытность свою полицейским) имел конфликты с мафиозным кланом Рюоу, и «Дело о пропавшей кошке» стало набирать неожиданные обороты...
Добавлено (23 Сентября 13, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (Примечание)
Главные герои аниме - инкарнации участников популярной хэви-метал-группы Seikima-II (читается как Сэйкимацу - Seikimatsu, что созвучно с японской фразой «конец века» (end of the century - seiki matsu - 世紀末)), которые их и озвучивали. Музыкальные композиции, звучащие в фильме, также принадлежат группе Seikima-II.
Добавлено (23 Сентября 13, 11:47) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Сентября 13, 11:50) ---------------------------------------------
арестовали, лол
Добавлено (23 Сентября 13, 11:53) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Сентября 13, 11:59) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Сентября 13, 12:00) --------------------------------------------- rofl
Добавлено (23 Сентября 13, 12:03) --------------------------------------------- м-дааа, аниме 80х и 90х шикарные и такие завораживающиеся
Я его 2 серии просмотрел... Отрисовка сразу заставила вспомнить рисованые старые квесты, очень приятно. Но за 2 серии я не втянулся, зато очень втянулся в Steins;Gate и забил. А вообще да, посмотреть стоит.
Сообщение отредактировал Sin - Вторник, 24 Сентября 13, 02:20
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
цундере им надо было просить наконец-тооооооооооооооо тут можно писать, у меня уже запор у браузера, бедный флажок РТ закрывается за полями моего монитора
хотел много чего написать и сказать
ну для начала ещё пару дней назад я досотрел One Piece, мало оказалось, щас вообще такая подстава ещё через 2 дня дочитал его мангу
а в общем-то остальное скину завтра
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
я про то что шлем у неё вакуумный, ну с изоляцией, а платье бездарно неизолировано если уж она оделась в платье, то у неё должен быть открыт шлем/снят/одет другой/что-то, но не шлем
я про то что шлем у неё вакуумный, ну с изоляцией, а платье бездарно неизолировано если уж она оделась в платье, то у неё должен быть открыт шлем/снят/одет другой/что-то, но не шлем
Вакумный? Я не вижу ни одного открытого участка тела на картинке, так что непонятно, о чем ты говоришь.
Добавлено (29 Сентября 13, 17:20) --------------------------------------------- Цвет полосок на двигателе темноват, но вообще, хороший вариант окраски.
аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны