Есть планшет, но надо бы сначала просто карандашом уметь красиво рисовать. Планшет у меня для обводки используется всяких штук. Не более. Рисовать на нём не получается нормально. А вот маркеры, ручки итд итп, особенно от Фабер Касл даёт неплохие вещи. Но и то, сейчас время рисовать нет. Хочу уметь останавливать время чтобы всё успеть
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vendetta, слишком детская манга? Пфф, так говорит тот, кто мало её читал Почитате хотябы Tenjou Tenge, или School Days в манга-версии, да вообще примеров много, просто не интересуетесь же. В прочем кое-что из взрослой манги я скину позже, после того как докидаю оставшиеся скриншоты с 200 глав манги, которую я кидал последний раз.
Добавлено (26 Октября 13, 20:02) --------------------------------------------- РОФЛ, я нашёл баг в поиске по теме, который может рас3.13дорасить исходный код страницы
Добавлено (26 Октября 13, 20:27) --------------------------------------------- сейчас в файрефоксе на постоянном открытии находится примерно столько вкладок
правда я не знаю, на сколько столбцов за край экрана ещё они ушли, так как в экран это всё не поместилось, а вкладки должны были выровняться, но в общем как появится время, я выложу их
Добавлено (26 Октября 13, 21:22) --------------------------------------------- хмм, новая глава фейритейла какая-то пустая... быстро прошла и текста почти небыло...
а ещё на первой странице Шерри, только вот что странно, мне кажется она выглядела по-другому
И опять этот русский вариант про любовь, так криво звучит. Вот в японии люблю / не- написали бы suki / suki janai (kirai, suki wa arimasen), а любовь как чувство написали бы ai или koi. Не знаю, как пишут в английском, но предполагаю можно написать like / dislike и второе это love, а в русском одно слово... Если ещё учесть, что русские литературоведы(или гумманитарии, ну хоть кто) не любят тавтологию, то значения этого слова, да и вообще весь язык... Сделан довольно странно. Если бы это правило относилось к английскому языку, то как я знаю там много таких вариаций, и про Like: love я уже привёл пример.
Хотя скорее тут надо придираться к переводчикам, которые так написали.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Rasiel, о, шикарную вещь ты мне дал попробовать проверить, теперь все фотки с санкаку у меня будут открываться с полным уровнем доступа :D
Добавлено (27 Октября 13, 00:32) --------------------------------------------- Rasiel, если тебе нужен латекс прямо сейчас, тогда не буду тянуть и скину эту фотку из своей вкладки хотя не, скину несколько про неё