...вы все еще живете наивными мыслями о свободной и справедливой "демократии" - саус парк идет к вам К примеру советские мульты учили хорошему. А вот эта американская туфта не только не научит ничему, но и наоборот, сделает вас тупее. И еще вам все это могут рассказать ваши бабушки и дедушки, да даже родители про старые мультики плохого не скажут, а про новые, сказать язык повернется только что-нибудь матерное... да что вам обьяснять... вам уже дяди из телевизора дяди из партии "Едим Россию" успели промыть мозги
Оджним словом, если мульт и норм то он все-же мало чему детей научить, кроме как пить, курить, колоться, больше ничему... американские мультики делают из детей дегенератов США несут свободу.... свободу убивать, свободу воровать, свободу от совести и их тв-передачи и тому подобное подразумевают примерно то-же.
Халмет, бля, ты серьезно думаешь что его специально для маленьких детей по утрам показывают там? Это просто всемирно известный сериал чтобы поржать, такой же как клиника, хаус, друзья или что бы это ни было, а с какого хуя сериалы для всех должны чему либо учить, с хуя ли, скажи мне?? И пить курить учат только в нашей говностране быдлородители которым полностью насорить, что вырастет из их детей.
бля, а я тут причем? всмысле со стороны все видно с теми кто рядом со мной в школе учатся. лол, звонит мне чья-то мама ммммАааттаааттььяяннууу .... ааннтонннооовнуу.. ммммошшно??
Олухи... Когда нибудь-вы поймете, что я был прав. А поржать и с анекдотов можно. Советские мульты посмотрите, американские тут даже рядом не стояли потому что это КАЛ! а вам всем основательно промыли мозги... причем так, что вы в эту туфту по ящику верите.