volfgunus, чисто теоретически, если ему бы ВНЕЗАПНО дали?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (24 Июня 14, 19:57) --------------------------------------------- хмм, ну ок я что-то думал у него ни одного открытого аккаунта небыло видимо от того у него пароль был, в него и зашёл
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
правда он всё-ещё пользуется хамачи, когда что-то хостит...
ну что поделать если через них удобнее и лучше соединение? даже я уже смирился
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (24 Июня 14, 20:26) --------------------------------------------- и оно примерно в 2 раза медленнее
зачем использовать костыли, всякие ограничения, когда просто можно настроить сеть он там не мог пароль от роутера подобрать, хотя говорил что его имеет. а в сё дело в том, что он использует рандомные пароли и записывает их в реестр. потом просто берёт их и копирует из него. вот и окарался он и не то вписал или в роутер вставил не так или нажал ещё клавишу до/после вставки но сбросить и перенастроить - ничего не стоит а в бонус к этому у него были бы открыты нужные порты, небыло бы ограничени я на игроков и даже те, кто сидел с хамачи могли бы и так зайти (он бы не помешал в противовес тому, что его надо ставить обязательно всем) время установки соединения бы увеличилось, а значит уменьшился бы пинг. ну и отсутствие хамачевского шифрования бы увеличило скорость. а, последнее и самое главное - общения через сервер хамачи были бы вовсе не нужны
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Вторник, 24 Июня 14, 20:28