я в баскет люблю играть) один раз,помню,я пошёл опять на тренировку баскета (уже 3 год) тренер поставил нас с девчёнками,кот. ходили уже 6 лет.... они были дурами..... мы у них его отбирать,а они начинают бить в глаза,живот.пихать... и тренер даже ничего не говорил.... а когда они начинали отбирать,они били и потом отбирали.тренер и даже не свистел.....
да и ударить мы тоже не можем....были бы пацаны... и ещё,они на нас начали жаловаться тренеру,когда одна девчёнка кинула мяч в наше кольцо,а я мяч сбил,она меня пихнула,мяч в кольцо не попал,она не видела куда он летел,и ей по голове.... там сразу истерика и т.д. они нажаловались тренеру,а он этого даже не видел. и кароч нам штрафные броски......
хм...стрелок, так надо всю биологию с 6 класса учить. По химии все с 8 и решать-решать-решать егэ варианты как по биологии так и по химии, руку набивать. механик, ненавижу баскетболл, лучше уж в волейболл играть)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
тебе может покидать страницы "в контакте" моих одноклассниц?
я тебе верю, так ведь всегда. у меня даже на такие случаи фраза есть, когда какой-то мудак хочет ударить в ответ. и почему именно Я должен всех разнимать??
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Четверг, 09 Февраля 12, 19:07
Люблю баскетбол) Мы на уроках физры иногда в него играем (чаще в волейбол, который уныл чем более, чем полностью). Играл я ничем не выделяясь из остальных игроков (как дно короче), и тут вдруг резко стал чисто все закидывать, как про Даже так было, что мне в лицо попали мячом, и я протирая глаз закинул почти со своей стороны поля врагам трехочковый (вообще эпически было, все охуели) Потом мой талант еще продержался 3 игры, постепенно падая.