концентрированный клюквенный сок, кислый видоград, концентрированный компот из красной смородины(притарный) клюквенные пряники, клюквенный джем(есть ещё протёртая клюква с сахаром, но не на фотке), клюквенное желе
кислота покруче, чем в ваших макдональдсах
ПС ну а если честно, то из меню убрать только варенье (оно тут не к чему) и компот (он запечатан, откроем по весне)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Впервые в истории геймеры смогут делиться своими триумфальными достижениями нажатием одной кнопки. Нужно просто нажать «SHARE» (Публиковать) на контроллере, отметить последние несколько минут игры, поставить тэг и все – можно продолжать играть, пока система закачивает видео.
дерьмо какое
Добавлено (21 Февраля 13, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата
На PS4 игры могут загружаться и обновляться в фоновом и даже «спящем» режиме. Более того, система позволяет играть в игру, находящуюся в процессе загрузки. После покупки игры консоль загружает некоторую часть данных, чтобы пользователь мог тут же начать играть, пока оставшиеся данные загружаются в фоновом режиме.
лол, найс
Добавлено (22 Февраля 13, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата
Новый контроллер DUALSHOCK 4 ... Встроенный динамик воспроизводит фоновые звуки
what
Сообщение отредактировал Rasiel - Четверг, 21 Февраля 13, 23:59
так странно. по строке состояния внизу похоже на него, значки тоже вроде повторяются, но иконка стандартная. я что точно могу сказать, так это то, что при установке есть возможность поставить notepad в "старом режиме"
Добавлено (22 Февраля 13, 21:39) --------------------------------------------- хмм... про notepad2 ничего не слышал
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable