а с этой можно регулировать яркость монитора, громкость, управлять воспроизведением музыки, показывать состаояние системы, компьютера, виджеты, вытаскивать диск и тд правда. смотри, там даже на f1-f12 нарисовано
Light_Diablo: Hi Dark_Angel: Hi fukcing noob! When i look at you i think that i look at the miror. Light_Diablo: And u r idiot! Dark_Angel: I know Light_Diablo: Russkii? Dark_Angel: Aga))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Подтолкнуло на анекдот то, что моих ников в игре полно! Хотя я его взял из головы! И еще какие_то придурки пишут ник большими буквами как у меня ненавижу их. И еще когда я сними разговариваю они, суки, не отвечают! Вроде все))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
3301 год. Я не знаю как сюда попал. Я знаю, что мы должны уничтожить роботов "змей". Я пошел туда, но никого не увидел. Я очень сильно испугался. Вдруг кто-то закричал "сзади!".Я обернулся увидел синий столб, не знаю как, но я понял, что это и есть "змея". Я сломал её и других тоже. Я думал я обычный человек...
Я оказался в какой-то кампаний, которая говорит, что они - моя семья. Они ненавидели меня. Почему? Именно тогда я узнал, что я тоже робот! Кусок металла...
Однажды я их вывел и они сказали что идут вместе со мной на "Корабль Смерти". Через мгновение мы были уже там. Он должен был убить всех, кто был на его борту. Я решил что это шутка или просто сон и мы идём куда-то отдыхать. Но это было не так.
Все вышли на корабль. Мы могли дышать. Вокруг был только белый свет. Я понял это -конец. Я Я хотел спасти себя и зачем-то мою "семью". Они шли медленно я хотел спуститься на корабль. Но там была лава. Я был в шоке. Корабль начал разрушатся и моя "семья" провалилась в лаву. Я хотел убежать оттуда но было уже поздно, я падал...
Для флуда достаточно?
Сообщение отредактировал JUS - Четверг, 28 Января 10, 12:50