3:20 лол, мелкий такой там стоит и смотрит на Девиса
Добавлено (16 Марта 13, 16:35) --------------------------------------------- такой хороший поиск потеряли http://www.youtube.com/watch?v=vlOdoq9Ow24 и всё это из-занедоброжелателей с кучей бабла
даже у гугла поиск не такой как там, а более скудный и бедный
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
По остальному «железу» все довольно традиционно: 2 ГБ оперативной памяти, от 16 до 64 ГБ флэш-памяти плюс слот для карт microSD, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC и Bluetooth 4.0, GSM, HSPA+ и LTE (все частоты), GPS/ГЛОНАСС. Аппарат выделяется аккумулятором на 2600 мАч. Не рекорд, но если учесть минимальную толщину смартфона и вес в 130 г, что даже на три грамма меньше, чем у Galaxy S III, то это очень даже бодро. К тому же Samsung натолкала в гаджет какое-то невероятное количество датчиков. Помимо привычных акселерометра, сенсоров освещенности и приближения, компаса и гироскопа присутствуют датчик атмосферного давления, температуры и влажности. Стоит упомянуть и об ИК-порте, превращающем смартфон в универсальный пульт ДУ.
what! awesome!
Добавлено (17 Марта 13, 13:15) --------------------------------------------- они бы его еще подводным сделали, я бы его купил
то что ниже это просто то, как вводилось. слог "ro" просто можно получить из rococo, то есть так и внизу это ro с разными ko до и после и с разным написанием
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG, ты переводишь с японского на русский? он же переводит сначала на английский, потом на русский
Добавлено (17 Марта 13, 18:10) --------------------------------------------- у меня еще наушники вотерпруф, было бы охуенно с подводным телефоном музыку в бассейне слушать :D
Rasiel, я про слог Ро, типа сокращённое название России так-то ロシア просто этот первый символ домика-квадрата, мол запомнить невероятно легко и похоже что японцы поймут когда ты им его покажешь(что ты из России и русский) и в то же время эти надписи en, ru, jp, fr, it ... и тут слог хоть и не ru, но тоже близко звучит
почему эдитор так долго портирует какие-то 464271 полигонов? я уже другой статикмеш успел доделать и посмотреть одну серию аниме, а эдитор всё-ещё портирует и это вовсе даже не половина
это вообще как-нибуть можно ускорить? а то так даже в эдиторе не поработаешь(окно не сворачивается, процессор нагружается(40%) в памяти висит около 400Мб(из 2.25Гб))
Добавлено (20 Марта 13, 18:18) --------------------------------------------- ах да, на заметку. начал я где-то в 18:50 этот процесс, а то надпись "спустя полчаса" не в том месте и её можно понять не так. она была со смыслом, что после начала импорта в эдитор прошло пол-часа, а не скриншот ниже спустя пол часа(хотя получилось что так и есть, просто анимешная серия какраз на пол-часа)
чего? так мало? меш же говном будет ну вот сжал в 8 раз полигоны. смотрится уже так себе, полигонов 54961 спустя 10 секунд сдвинулось уже на первое деление. это радует но качество г и я думаю что выйдет фигня
Добавлено (20 Марта 13, 19:59) --------------------------------------------- а если делать по частям, то я даже не знаю как будет на стыках швы выглядеть, это ведь ещё как-то надо совмещать ровно, а такие модели же делаются по отдельности
уже делений так 5-6. отлично
ну я не умею так делать к тому же я уже сделал в карте то, что так не сделать: пещера с углублением
это конечно первая версия, но я вот и хочу посмотреть как это выглядит в УТ, что исправить, как сделать более подходящей ПС тут текстуры нет, вид подобен карте теней в УТ(RMODE № какой-то там, где на белом фоне тени тёмными пятнами)
да и ещё есть такие места, где мне бы пришлось делать разрыв в карте и кроме того есть специальная скала такая, я тоже не представляю как её сделать через карту да и карта может быть неточной. я бы её перерисовывал кучу раз. а модель почти готова
найти надо только лишь некрасивости и сделать их как надо
Добавлено (20 Марта 13, 20:41) --------------------------------------------- лол,
Цитата
Флудилка Ответы: 999
Добавлено (20 Марта 13, 20:41) --------------------------------------------- о, импорт уже почти закончился, где-то 4/5 готово
пфф какое г получилось ну с размером там что-то не так, пришлось подгонять
возможно из-за этого шняга такая, что я проваливаюсь в разных участках. в основном там где резго терраин идёт в гору или в яму а ещё такая дрянь не поёму в чём дело: переконвертирована модель неправильно(сделана то без дыр) импортирована неправильно или дело в том что я там её ресайзил в 1600 раз
Добавлено (21 Марта 13, 17:02) --------------------------------------------- ЕБАТЬ что-за сон такой, на*** я вообще ох**л от происходящего
1. сегодня я наконец-то смог подключиться напрямую к интернету, а не через роутер, НО я и включился напрямую и роутер не включал 2. для интернета с PPPoE нужно подключаться через дополнительное соединение(не локальное/высокоскоростное) в котором я и ввожу логин пароль 3. я уже 6 часов где-то в сети, уже сидел в p2p, полазил по инету и по РТ в том числе! НО КАК, когда я даже не включил интернет(не подключился через 2 соединение) 4. я вообще охуел и вроде всё должно неработать, но фигали всё работает? 5. мне в p2p написали что у меня другой IP-адрес, близкий к моему, но другой 6. я пробовал зайти на свой http-сервер на своём IP но он недоступен, недоступен и на новом IP 7. я зашёл на этот адрес в браузере(порт 80) и МНЕ ВЫДАЛО СООБЩЕНИЕ ОБ АВТОРИЗАЦИИ В НАШЕМ РОУТЕРЕ! какого чёрта, он же выключен 8. какого чёрта тут вообще происходит? 9. сколько лет не сидел у этого провайдера, без второго соединения нельзя было выйти в интернет и даже сейчас об этом нет никакой информации 10. это вообще похоже на какой-то сон, ибо сегодня даже в институте кучи пар небыло и я пришёл домой раньше 11. уже почти месяц у меня дома мелкий живёт, так какого хера сегодня дома никого нету 12. вчера у нас на пригорке была авария, сегодня ещё когда шёл в институт, то там всё-ещё на углу валялся сбитый светофор и мусор от него, через пару часов, когда я шёл домой светофор заменили и небыло ни мусора, ни следов на снеге, что там например асфальт выкопали и вставили столб и снова закопали как-будто он даже и не вбит в землю, но он работает и вообще чёрт знает что там вообще случилось? 13. когда я пришёл в инст, после 1 пары, на которую опоздал мой знакомый, он ко мне подошёл и сказал с выражением " ": "Как ты мог обогнать автобус? Я тебя ещё видел (ну вы не поймёте, если не заменю так, как мне сказали) у твоего дома?! Это же невозможно." А тут дело в том, что до института идти 25-30 минут, я то какраз переходил там улицу и шёл на мост, переходил мост, шёл в горку и там ещё по переулкам до него. Суть в том, что мост и улицаза ним — это прямая, и даже если точнее то шоссе в 3 полосы(туда 3 и обратно 3), то бижь я будто остановил время и обогнал автомобиль и пришёл раньше, чем он приехал на пары и даже не опоздал! 14. я даже сомневаюсь что это сообщение отправится сюда, как-будто я в offline-режиме браузера но он отключен
Так вот что-за **йня тут происходит?
Добавлено (21 Марта 13, 17:03) --------------------------------------------- "Таймаут отправки сообщения", ну я так и думал что не пройдёт