Rasiel, хмм, так в айфоне же можно сделать прокручивающееся изображение на заднем плане, можно было и пошире сделать вот люди и лого нарисованы чётко, а шум на заднем плане какой-то странный, двоится. (учитывая ещё такое разрешение экрана
Rasiel, что именно? фон или надпись с людьми? (если ты про их, то да, я просто быстро использовал выделение волшебной палочкой, что-то могло выделиться не так)
Добавлено (04 Июня 13, 18:52) --------------------------------------------- ну вот вообще 3.14здец, обрадовали называется
а что, собственно, не так? кроме того, что шлем чувака на ремейке больше смахивает на... ну вы поняли
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Antill, ну во первых релиз на консоль, тогда как первая игра была ещё на ПК во вторых я не доверяю Lionhead после просмотра нескольких их игр, они их позорно оформляют в третьих майкрософту вообще доверять нельзя, он своими примочками испортил Фейбл 3 в четвёртых "новые достижения", "новая система", "новый интерфейс", "новое управление" воообще испортит игру к х***, итак над Фейблом 3 поиздевались, так ещё и с первым такое сделают в пятых из-за того, что они взялись за это, то за ремейк больше никто никогда не возьмётся, тогда как мог за это взяться какой-то человек и сделать по-человечески
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable