вы знали, на что идете у нас пока нового расписания нет, но я и так знаю что по 5-6 пар будет впрочем пары еще божеские, по 50 минут. и в субботу мы отдыхаем
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
пары по 50 минут? вут? может ты имел в виду 50+5+50
внезапно нет, именно 50 минут в неделю каждый предмет 2-3 раза, лекции, потом семинары, иногда срсп(самостоятельная работа с преподавателем)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
С перерывом - это другое дело! nelza За перерыв в 5 минут даже поспать можно.
у кого-то есть перерыв? у нас преподы без перерыва ведут, под предлогом, что отпустят пораньше. В итоге отпускают позже минут на 5, итого 100минут без перерыва
Сообщение отредактировал volfgunus - Среда, 04 Сентября 13, 23:05
какой-то пиздец значит, закончился интернет, и на это время пока я его платил на всех страницах стояла переадресация на их сайт, где было написано, что надо оплатить
что вы бы думали? при переходе по закладке айфон меняет адрес закладки на тот с переадресации, и вообщем, невозможно теперь попасть туда, где хоть один раз была переадресация, айфон сразу открывает ту страницу какого хуя, они ебанулись
Добавлено (08 Сентября 13, 14:40) --------------------------------------------- о, пропало
Сообщение отредактировал Rasiel - Воскресенье, 08 Сентября 13, 13:58