Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Windows is Удобство - Подключаем графический планшет - Наблюдаем следующие фичи, добавленные исключительно для удобства 1. press & hold пером вызывает меню правой кнопки мыши через 0.5 секунд удерживания на месте в радиусе примерно 10 пикселей 2. КАЖДОЕ нажатие сопровождается анимацией нажатия на экране 3. (вот это вообще меня удивило, при том что я остальное отключил) Чтобы сделать штрих, тебе нужно провести пером хотя бы 10 пикселей, иначе этот штрих будет просто нажатием. Причем эти первые 10 пикселей штриха будут прямой линией, неважно как ты перо крутил внутри этой зоны.
Понятно дело, но если ты можешь прочитав команду сказать что она значит, то это же лучше.
Ответ: эта команда удаляла старые ядра в линуксе.
Добавлено (11 Сентября 14, 14:10) --------------------------------------------- Нашёл интересный сайт, можно из сэмплов свою мелодию сделать. По кнопке MORE можно добавить ещё страниц, если мелодию хотите сделать длиннее. Я вот из 3х частей сделал (4 - тишина) http://inudge.net/#1jmmn Концовка правда отвратная получилась. Всё потому, что первая часть трека играла и приходилось ждать дольше и потом править, ну и потом было слоджнее на звуках ориентироваться, так что я как-то её попробовал сделать, ну и вот получилось это. Если кто попытается длинную мелодию сделать, то возможно лучше делать в 3 окна, каждую часть по отдельности, а уже потом в первое окно добавить страниц и расставить сэмплы по местам ну и собрать в единую композицию.