ты не понимаешь моих постов объяснение: в россии есть глупые люди, их достаточно много, но в сравнении с общим населением немножко какая-то часть из них сидит вконтакте, составляя большую часть тамошнего контингента а теперь давай просто прочитаем вслух такую вещь "джус оценивает всех людей россии по группе вконтакте" абсурд? вот и все
я тебе привел один пример.
Quote (JUS)
так вот, вконтакте - самый посещаемый сайт в россии, туда заходят абсолютно разные люди с абсолютно разными интересами.
поясняю: там зарегистрированы все, у кого есть интернет. и то, что из всех людей вконтакте больше всего именно быдла, показывает, что та же ситуация происходит в россии. и не надо говорить, мол, умные люди там не регистрируются. ты там зарегестрирован. неужели ты думаешь, что быдла у нас мало? у меня такое чувство, что ты живешь где-то в глуши и этого быдла вообще не встречал. то, что быдла у нас больше 70% это точно
Добавлено (12 Июль 12, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
xDxDxD
ну что же ты так, твое чувство юмора настолько плохое, что ты смеешься над постами в интернете?)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Бля, вы хоть осознаете, что единственная помощь жертвам крымска - распечатка огромных наклеек "единая россия" на каждую коробку материальной помощи, на каждый такой грузовик, который вьезжает в краснодарский край?
у нас же вроде как недавно или приняли или думали принять на Кавказе закон, ну или что, в общем хотели отобрать оружие у людей для их-же безопасности. но ведь им там без оружия ещё опаснее
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable