Зачем было делать "фичу" отключения тачпада на ебанных полторы секунды после ввода на клавиатуре? Я за эту секунду успею два раза все исходники пролистать Так мало того, что она включена по умолчанию, так ее еще и нельзя отключить!!1 Ну благо хоть они в registry сделали настройки для этого
Добавлено (03 Июня 14, 15:44) --------------------------------------------- ну, это одна из причин
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
не, чуваки, восьмерка охуенна хотя бы из-за наличия таких вещей: это проводник
Открыть в командной строке? Это то, о чем я мечтал, пока юзал убунту. Скопировать адрес? Я теперь не должен как мудак тыкать в адресную строку? Я когда эти панели увидел на чужом ноуте, сразу влюбился :D
Они как бы стали делать то, что удобно и нужно, I appreciate it
Сообщение отредактировал Rasiel - Пятница, 06 Июня 14, 22:34
Добавлено (07 Июня 14, 04:35) --------------------------------------------- can you fucking imagine, что папка Classes, над файлами в который ты работал пол-недели и внес дохуя изменений после последнего коммита, исчезла бесследно. Ты ищешь ее. ... И находишь, ты ее заархивировал сегодня утром по рандомной причине. О дааа.
Добавлено (07 Июня 14, 04:37) --------------------------------------------- ебать, светлеет
Хех, это норм. куда веселее гениально переставить винду.. да так, что Внезапно их стало 2, а мой диск 2тб послал всех нах и перестал отображаться...и нихера ниче не помогает..
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)