а че там такого? разве что нарисованый в пэинте чувак показывает фак в экран, но там в этот момент блум появляется...
Посмотрю когда одна дома буду. А новый альбом хочу. там симфоническую музыку смешали с роком и электрой. И всё под голос великолепного солиста. Интервью прикольное было. +50
Добавлено (28 Июль 10, 10:41) --------------------------------------------- Ролик весёлый, ток зачем туда пихать было кадры с 11 сентября?
Добавлено (28 Июль 10, 11:50) --------------------------------------------- Насчёт альбомов.
Toxicity самый худший. Только Forest норм. Hypnotize средний. Hypnotize, Attack, Dreaming, Stealing Society одобряю. Mezmerize наполовину хорош. Violent, Revenge, BYOB, Questions. SoaD отличный. Suite-Pee, Spiders, War, Sugar, Mind, Know. Осталось послушать STA и синглы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории, Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым.
Жизнь в мире, где нет тебя. Ты сказала, моя любимая, что без меня ты – ничто. Ты учила меня смотреть тебе в глаза и кормила меня сладкой ложью. Вдруг кто-то появился в окне, Смотря на небо, которое никогда не было голубым.
О о о о мир, где нет тебя. Я вижу свет, Жизнь в мире, где нет тебя. О о о о надежда, ведущая меня. Я выживу, Живя в мире, где нет тебя.
Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым. Жизнь в мире, где нет тебя. Ты склеила, а затем избавилась от меня ради удовольствия. Ты использовала меня снова и снова, унижала, приводила в замешательство. Вдруг решившись пробежать через твой сад, Прямо через ворота прошлого, я, наконец, становлюсь свободным.
О о о о мир, где нет тебя. Я вижу свет, Жизнь в мире, где нет тебя. О о о о надежда, ведущая меня. Я выживу, Живя в мире, где нет тебя.
Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым. Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым.
Жизнь в мире, где нет тебя. О о о о мир, где нет тебя. Я вижу свет, жизнь в мире, где нет тебя. О о о о надежда, ведущая меня. Я выживу, живя в мире без тебя. Жизнь в мире, где нет тебя. Жизнь в мире, где нет тебя. Жизнь в мире, где нет тебя. Жизнь в мире, где нет тебя...
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Бред??? Ты СПАЛИЛ моё миррвозрение! ПС Элек зэ деад весь понравился. Токсити оказывается ничего (мне ща ох как надо злой и агрессивной музыки!) ПС2 Если нравятся такие песни (см перевод) То послушай раммштайн у них такой тематики ооооочень много.
Добавлено (29 Июль 10, 14:32) --------------------------------------------- ПС 3 Я без смеха не могу слушать песню Sugar... сразу твоя интерпретация вспоминается) А вот моё настроение в последнюу неделю эта песня показывает. Перевод не мой (немецкий я плохо знаю)
Rammstein- Zerstoeren Да, да, да! Да, да, да!
Я хочу заботиться о том, что мне принадлежит, А остальное – сжечь и испепелить. Разорвать, разбить, Раздавить, растрепать. Я иду вдоль садовой ограды И вновь чувствую это желание…
Я должен разрушать! Да, да, да! Но всё же мне это не позволено. Я должен разрушать! Да, да, да! Но всё же мне это не позволено, Нет!
Я забираю ваше шмотьё – Буду его уничтожать! Распиливать, расчленять, Не спрашивая, разбивать! А теперь – Королевская дисциплина, Оторвать кукле голову, Повреждать, раскромсать, разлагать… Разрушать!..
Я бы охотно ещё что-нибудь разрушил, Но всё же мне это не позволено, Я хочу быть хорошим мальчиком, Но это желание настигает меня…
Разодрать, разбивать, Раздавить, изорвать, Разрубить и стащить, Не спрашивать – разгромить, Раздробить, изранить, Поджечь – и сбежать, Распилить, расчленить, Сломать, отомстить,
Да, да, да, Да, да, да, ДА!
Добавлено (29 Июль 10, 15:14) --------------------------------------------- -80
Добавлено (29 Июль 10, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
System Of A Down альбом вообще лютый пиздец и вынос мозга)
После Rammstein мозг ничего не выносит. иммунитет вырабатывается.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
вообще, disturbed клевая группа, тебе сто пудов альбомы начиная со второго понравятся) ибо мне тока первый доставляет))
Quote (UnShame)
ахах, я с этими мисхердами скоро с ума сойду. после пяти штук выработлся рефлекс, теперь я автоматически, када слушаю песню, пытаюсь найти русские слова. и блин нахожу. это бесит))
У меня вся песня sugar на русский лад переходит. ПС. ты ток не делай мисхерды по песням: VP, Dreaming, Forest. Остальное можешь перелопатить) ПС2 Эта песня похожа по тексту, но мне Rammstein больше нравится. Да и мне ещё 2 альбома Системы слушать. ПС3 А есть уже переделланный Elect the Dead? Весь альбом замечателен... (кроме Elect the Dead и Money) -40