У меня видак 10 лет работает) Я скоро переезжаю, папа хочет взять плазму и подключить системник, и двд не нужен будет) Там же и проигрыватель для пластинок есть...побыстрей бы...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
у меня пс3 4 года проработала и начала йлод выдавать(видимо от того что постоянно была включена) я новую купил теперь у мну две, старую починил(чтоб перенос сделать и она в коробке лежит
Добавлено (02 Август 10, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
У меня видак 10 лет работает) Я скоро переезжаю, папа хочет взять плазму и подключить системник, и двд не нужен будет) Там же и проигрыватель для пластинок есть...побыстрей бы...
не жалко на него денег, на системник?) он же громоздкий как холодильник
1. ут3 не хоят перенести в 3д 2. он же будет жрать в два раза больше 3. для 3д очков нужен 3д телек вроде(или он кристаллами без очков показывает?) 4. игры в 3д пока только на пс3
1) ну как его перенесут если только на пс3 есть 3д, а эпикам нет никакого дела до пс3? это фантазии 2) ровно в два раза, потому что надо выводить две картинки))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а на пс3 вот-вот киллзон 3 выйдет. там будет 3д, playstation move(честно говоря даже не представляю, как его можно использовать в экшне) и охрененная графика. я играл во вторую часть - охрененно.
да))) Rammlied победно звучит. Правда неделю меня не будет, но ничего, она быстро пролетит. творчеством займусь по полной. Разиэль тоже планирует. Короче убьём время. +72
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)