была...завтра фотку покажу в лс. Там жирнющие синяки. мы потом после пейнтболла (3 часа играли) еще 2 часа играли в волейбол. В общем завтра будет все болеть((( Но это завтра, а сегодня я счастлива ^-^
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
у меня будет болеть. Хз скок фрагов и смертей нас 18 человек бегало.в масках и одинаковых цвета хаки костюмах в лесу с укрытиями. Это скорее АС или ОНС был, но точно не ТАМ. Так что не считала смерти и фраги. Главное- атмосфера как в Сталкере
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну это долго и так нудно и описывать. норм сыграли и там, и там. я всем довольна...почти правда, почему-то я жалею о том, что не стала танцевать вальс. Хз почему вдруг.
+90 Разиэль, мне там запомнились тактичные партии когда 4 из нас прикрывали и все внимание на себя акцентировали, а остальные расстреливали. Так же помню, как на одной площадке мне пришлось стрелять вслепую, тк на ней светило солнце и маска вся запотела. Площадка была ток с травой и возд преградами (как части батута) и я там еще кого-то подстрелила. А так это был матч кемперов. Еще помню как я и еще двое из нашей команды держали баррикаду около разрушенного дома-ловушки и как ВНЕЗАПНО выскочил папа одного из одноклассников из др тимы и сделал мультикилл, при этом он как в кино прыгнул в сторону и с воздуха убил нас (он крикнул вы убиты, тк в упор стрелять по мне и подруге не рискнул) И одновременно третий наш попал в него. В результате вышла патовая ситуация и мы все вчетвером ушли. Так же помню прорыв в домик, я и с другом пошли штурмовать дом резко влетаем в помещение стреляем... И он попал мне в ногу, а я ему в руку. Хд. (кста, попадание в руки и ноги за смерть не считались) и потом мы синхронно прыгаем, в проход вылетает соперник и мы прям одновременно стреляем. А так в основном я играла роль жертвы и отвлекала остальных от снайперов-ловкачей. Пришлось побегать, поприседать,попрыгать. Теперь сегодня все болит. Но оно того стоило...хоть знаю теперь, что даже если не умеешь метко стрелять, всегда можешь чем-то в команде помочь и что залог победы- тактика, а потом уже собранность, внимание и меткость
завтра в пейнтбол иду, хз, что делать там, нас максимум 4 человека будет(
ладно, потом посмотрим.
-10, пиздец сегодня невезучий я
Добавлено (26 Май 12, 23:53) --------------------------------------------- во вообще можете сказать, сколько часов нормально играть будет? а то сначала мы хотели на день взять, потом я сказал, что не надо 1.5к тратить, ибо нам через 2 часа надоест.. а синяки - вообще пустяк, у нас девченки - самые отвратительные, которые существую. пользуются тем, что их бить нельзя, если им что-то не нравится, не важно кто, не важно ,кто виноват, идут и бьют -_-
бля, спать уже хочу..
Добавлено (26 Май 12, 23:53) --------------------------------------------- бб алл, что ли
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
никогда не стреляй в слепую, лучше скройся и охлади маску(не, не снимай, просто немного как-то подуй по-другому и подожди, у меня так как-то получалось, когда я один раз маску "запотел".)
Quote (Vendetta)
тк на ней светило солнце и маска вся запотела
держи голову так чтобы козырек от маски прикрывал солнце, вообще всегда дыши носом, нечего там волноваться так.
Quote (Vendetta)
возд преградами (как части батута)
ага, видел такое. у нас таких небыло :c каков был размер карты?
Quote (Vendetta)
А так в основном я играла роль жертвы и отвлекала остальных от снайперов-ловкачей.
Quote (Vendetta)
хоть знаю теперь, что даже если не умеешь метко стрелять, всегда можешь чем-то в команде помочь
ну там же нельзя стрелять не метко
Quote (Vendetta)
тактика, а потом уже собранность, внимание и меткость
как раз таки важнее всего внимание... каков там размер карты, кстати?
у нас была огромная, так сказать, не ограниченная. и дом был только один, унылый как ведро. так что не побегаешь и не попрыгаешь, тут-то важно внимание. А если маленькая карта - то быстрота реакций и чувство поля
Добавлено (26 Май 12, 23:54) ---------------------------------------------
У нас огромная с кучей укрытий была. И я метко не могу стрелять. Зато отвлекать и действовать на нервы я умею :Р У меня реакция замедленная. Всегда. И да. Там носом дышишь и маска потеет тк солнце прямое. И не охлаждается она.
у меня потела. Мб криво надела, но на поле ее трогать нельзя. Приходилось вслепую стрелять. Блин, фотки ща смотрю, классно в таком костюмчике фотаться)