ЧТО??? это мой текст был! Ты, копипастчик фигов Ток не говори, что ты ради примеров привёл гринпис или телеканалы.
Quote (UnShame)
хуяль, мне еще физику здавать
А я уже сдала все экзамены (русский, химия, биология 64 балла (кста результаты есть уже по ивт) ну и седня алгебру)
Quote (XCanG)
у мя ещё 13 физика, а у некоторых одноклассников 18 общество ПС порадовал экзамен по математике
13, 18 общество или физика. Я ненавижу это говно.
Quote (UnShame)
по алгебре попалось ебанутое C4
С6 С4 и С2 всегда были ебанутыми...а вот С5 С3 и С1 самое оно.
Quote (UnShame)
найти еще ошибок и снять баллы
Тайная канцелярия сказала мне, что баллы или не меняют или повышают, лишь бы отвяли. (вот хорошо всё-таки быть любимицей у учителей, которые егэ проверяют)
Вот что тут одна деревня...тут вообще есть продвинутые из москвы молодые и приятные люди?
Добавлено (07 Июнь 12, 17:13) --------------------------------------------- Rasiel, общество, англ-яз и история обычно сдаются, но историю НЕ выбирай. это сущий пиздец (со сл года в егэ ВСЮ историю мира включат)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel, но и наши учителя с другими чаи пьют и на всяких семинарах и консультациях по егэ общаются. У нас в 11 классе новая химичка пришла, я тогда к репетитору по химии решила ходить, прихожу на первое занятие: и бац! она уже знает о моих знаниях по химии прежде чем я ей всё рассказываю
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)